Ам ам,ням ням )))или как остановится?)

Месяца 2 аппетита небыло. И вот 15 недель и он ко мне вернулся))Сегодня после работы заехали в магазин, накупили фруктов и орехов) приехали, покушали куриный супчик) через пол часа напала на фрукты как сумасшедшая)съела хурмы 5 маленьких штучек, винограда горсть и фисташки))вкусно было не передать словами) а теперь включилась голова… Живот то скорее всего раздует(( теперь нужно выпить чего нибудь… Может угля… Как себя останавливать?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary Ru
На таком же сроке у меня тоже был жор. Только поужинаю, а через полчаса как будто в желудке пустота, опять есть хочется. Старалась ложиться после ужина спать. А ночью просыпалась в туалет и не могла уснуть от чувства голода. Шла ночью на кухню, пила чай с бутерами и с чистой совестью баиньки ?
Пожаловаться
Mary Ru 
?тоже выход )) я по ночам пока сплю как убитая))но не зарекаюсь )₽)
Пожаловаться
Дианочка
Mary Ru 

а прибавка какая?

Пожаловаться
Mary Ru
Дианочка 
Ну от одного приема врача до следующего примерно 1300 грамм. А последний раз была на приеме через полтора месяца после предыдущего, так как лежала неделю в больнице. Там откормили и прибавка была 4 кг. Это за полтора месяца
Пожаловаться
Mary Ru
Дианочка 
Короче я в период токсикоза скинула 7 кг, и набрала потом 10. Получается что от исходного веса я набрала 3 кг
Пожаловаться
Дианочка
Mary Ru 

ой а у меня никакого токсикоза и не было только аппетит в 3 раза больше стал

Пожаловаться
Mary Ru
Дианочка 
Аппетит это хорошо. Главное не переборщить
Пожаловаться
Анастасия

я 2 недели так ела, чуть ли не без остановок. Сейчас только утром плотно завтракаю (святое дело) и вечером плотно ем)Хотя чего греха таить: мне весь день хочется есть. Но мне хочется не то, что в холодильнике, а если постоянно покупать то, что хочет организм, то можно разориться 😁 в итоге вечером налегаю на еду, плотно её посолив, прям от души, так хоть как-то возможно впихнуть в себя пищу😁

Пожаловаться
Анастасия 
А какой у вас срок?))
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

пока не знаю)пойду в среду узнавать, если он есть 😁 а врач подозревает, что есть)матка увеличена)
а у Вас?)

Пожаловаться
Анастасия 
В четверг 15 недель)
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

понятно)))

Пожаловаться
Анастасия 
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

спасибо большое)))

Пожаловаться
Дианочка
Анастасия 

ага я тоже готовлю дома что-то полезное беру на работу но ему все равно покупное с магазина там как будто вкуснее, но разорится на такой еде конечно можно и очень быстро

Пожаловаться
Анастасия
Дианочка 

не то слово)))

Пожаловаться
Олеся

Ну держать себя в руках нужно, а то так и гастрит можно заработать!

Пожаловаться
Олеся 
Когда 2 месяца кусок в горло не лез, а тут организм прям требует… знаете не так просто держать себя в руках))
Пожаловаться
Олеся
Виктория 
Ну конечно вам решать как дальше есть...!