Месяца 2 аппетита небыло. И вот 15 недель и он ко мне вернулся))Сегодня после работы заехали в магазин, накупили фруктов и орехов) приехали, покушали куриный супчик) через пол часа напала на фрукты как сумасшедшая)съела хурмы 5 маленьких штучек, винограда горсть и фисташки))вкусно было не передать словами) а теперь включилась голова… Живот то скорее всего раздует(( теперь нужно выпить чего нибудь… Может угля… Как себя останавливать?)
Ам ам,ням ням )))или как остановится?)
Комментарии
Актуальные посты
а прибавка какая?
ой а у меня никакого токсикоза и не было только аппетит в 3 раза больше стал
я 2 недели так ела, чуть ли не без остановок. Сейчас только утром плотно завтракаю (святое дело) и вечером плотно ем)Хотя чего греха таить: мне весь день хочется есть. Но мне хочется не то, что в холодильнике, а если постоянно покупать то, что хочет организм, то можно разориться 😁 в итоге вечером налегаю на еду, плотно её посолив, прям от души, так хоть как-то возможно впихнуть в себя пищу😁
пока не знаю)пойду в среду узнавать, если он есть 😁 а врач подозревает, что есть)матка увеличена)
а у Вас?)
понятно)))
спасибо большое)))
ага я тоже готовлю дома что-то полезное беру на работу но ему все равно покупное с магазина там как будто вкуснее, но разорится на такой еде конечно можно и очень быстро
не то слово)))
Ну держать себя в руках нужно, а то так и гастрит можно заработать!