Где делать скрининг? ЗАО

Девочки! Живу в ЗАО Москвы. (Р-н Филевский парк).
Подскажите поближе супер-узиста для первого скрининга. О узистах нашей ЖК пока не слышала ничего хорошего… Нужен человек: в идеале узист он же врач. Чтоб прям спец и ничего не проглядел. Естественно с хорошей аппаратурой) И чтобы конечно подсказал пол) Для хорошего врача это не проблема.П.С: Просьба писать по теме вопроса)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Центр медицины плода на чистых прудах. Врач Батаеева Р.С. Цены там не из дешевых, но оно того стоит. 1 скрининг делают за 1 час
Пожаловаться
мама

Клиника Зябликовой. Щекутьева Деляш Анатольевна. Узи экспертного класса, езжу к ней из другого города. Почитайте отзывы о ней.

Пожаловаться
Анастасия LAV
мама 

Посмотрела! Спасибо) Очень дорого ..

Пожаловаться
мама
Анастасия LAV 

это да(((( единственный, но существенный недостаток

Пожаловаться
whichoco

Насть, мы с тобой соседки и я делала скрининг по направлению от ЖК на Смоленке в КДЦ №4 в Крылатском. У них хорошее, современное оборудование — 1 скрининг показал всё четко, делала Халфорд-Князева со 2 очень все размыто, делала Сафиуллина… но тут причина в том, что я делала вечером и мой карапуз очень сильно вертелся и всячески прятался)) оттуда меня перенаправили в ЦПСиР на Севастопольском перепроверить параметры к Филиппенковой — она мне оч понравилась! Видимость была замечательная, снимки дала четкие, все параметры разглядела шустро… но там я и делала специально утром, когда пупс спала)) Так что скрининг зависит не только от самого врача, но и от активности малыша))) Я бы рекомендовала Филиппенкову, в меня вселил уверенност ьее профессионализм и четкость)

Пожаловаться
Анастасия LAV
whichoco 

Так вот у меня еще две девочки от нашего врача на Смоленке ездили в Крылатское. Обеих в ЦПСИР перенаправляли. Мол что-то нехорошее видели. Они тряслись по две недели, и оказывалось все хорошо. Я так нервничать не смогу) Вот и хочу сразу к дельному специалисту)