Девченки, а на каком сроке делается 2-ой скрининг??? Если я пойду в 21 неделю и 3 дня, норм будет или поздно? Чето я реально прям все забыла, блондинка блин)))
Девченки, а на каком сроке делается 2-ой скрининг??? Если я пойду в 21 неделю и 3 дня, норм будет или поздно? Чето я реально прям все забыла, блондинка блин)))
Узнали пол малыша ?? Интересно очень ?тоже девочку хочу
Ой-так давно это было у меня!!1Но на 25 неделе мне делали-я с отпуска вернулась тогда-и помню гиня ругалась на меня, что поздно)))
Я сегодня 2 скрининг делала, у нас 17 неделя. И кровь сдала, и УЗИ в один день. Мне в ЖК сказали с 16-19 неделю второй скрининг делается.
С первой Б в 21.3 делала скрининг… сейчас в 19 недель направили. Думаю не страшно.
Я в 19 буду делать
Мне назначили на 19 недель ровно
второй скрининг не принципиален в районе 18-22 недели...
Я тоже в 20 недель собираюсь )
Мой узист -он очень классный ))) сказал что б было максимально информативно надо ровно в 20 недель делать, вот сегодня ровно 20 — экватор ))) еду к нему
Переписалась я все таки на другое число, пойду в 20 недель и 3 дня, спасибо)))
Мне в 16 назначили?
18-22
Мне врач в генетическом центре назначила кровь в 16 нед. сдать, а на узи приехать в 19-20 нед.
Мне врач говорила с 18 по 22 неделю)и если первый скрининг хороший, то кровь не сдают)просто УЗИ)
Спасибо девченки??