Муж предал

Не знаю даже в какую тему написать о своей проблеме. А проблема вся в муже. Наши отношения были просто замечательными все 3 года, а в последние месяцы, просто идилия. Две недели назад, была свадьба. Но все оказалось по- другому.Дело в том, что почти всю беременность у меня угрозу прерывания ставят врачи, и половую жизнь запритили, уже 3 месяца, как нельзя. Конечно иногда позволяю, но рисковать все же не хочится, это очень желанный и долгожданный ребенок. Я думала муж понимает, он говорил, что понимаетМуж предал.
А тут недавно захожу к ниму в почту и вижу, что неделю назад он зарегистрировался на сайте знакомств, где пишет, что ищет любовницу… Я не верю в это до сих пор, у меня будто весь мир рухнул. Он извенялся, говорил, что это не в серьез, плакал даже!!! Подскажите, как с этим быть, я просто не знаю как дальше ему доверять, такого подлого поступка я не ожидала… Как правельно себя повести в такой ситуации?

мама
0344536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
Надо характер иметь, а не тряпкой быть… иначе будут все ноги вытирать, а не только муж!
Пожаловаться
Олька
Фу как противно читать: Ой простите мужика-все кобели, терпите… Я уж такого терпеть не буду, увижу подобное – зубами поперхнется и вслед за чемоданами полетит на х… Вы его один раз простите, а потом понеслась… На нем свет клином не сошелся, найдете и с детем себе нормального, моя знакомая в 19 лет родила, муж носил на руках ее и малыша(ему было 28 думали отгулял уже свое), а потом как выяснилось пока она малыша грудью кормила, пеленки стирала он с ее лучшей подругой кувыркался – даже думать не стала – чемодан ему в зубы и вперед… Сейчас красивая уверенная в себе девчонка с сыном и кучей поклонников, из которых каждый рад ее женой назвать – только она уже тщательно отбирает… Или вот второй пример – девочке 23 года, сыну 4, муж-кобель – у каждой юбки, причем она его ловила раз пять уже и все плачется, что видно ее женская доля такая и что свекровь ей говорила что и отец у него такой же… Ну не маразм ли?
Пожаловаться
Доктор Елена
Я как врач хочу сказать одно: в 99% случаев нет никакой угрозы. И из-за того, что врачи перегибают палку, назначают нелепое лечение и дают тупые советы рушатся семьи, потому что сами женщины превращаются в нервозных недотрог. А ведь кроме влагалищного секса существуют и другие виды секса. Кроме того, если бы вы достаточно уделяли внимание мужу, не отстранив его в сторону из-за беременности, он бы на стороне подругу не искал. Не нужно винить его. Пересмотрите свое отношение к нему, насколько много вы ему даете.
Пожаловаться
Галина Галиева
ужас какой!!! но может он просто хотел там по флиртовать по переписке. верьте в лучшее. это ужасно. я не знаю, что бы я делала.. .
Пожаловаться
Натали

Прочитала и даже слеза скатилась! Какое предательство! А с чего это у нас мужики-то такие бедненькие стали и от чего им так тяжело? Мы же терпим не только отсутствие секса, но и токсикоз, эти вечные походы по больницам, очереди, траспот общественый с нашими бабками и беспардонными мужиками! Да ещё и терпеть неуважение и наплевательское отношение от собственного мужа??? Да кто же из нас сильный пол-то?! Возмущению моему нет предела! Не буду ничего советовать, чтоб не закидали шапками. НО про своего мужа скажу: в первые месяцы мне не хотелось и часто мучали колики в животике. А муж мне: «да я лучше обдр***сь, чем даже подумаю про налево!» Да и правда, рук что ли нет? Простите за подробности… но это жизнь! И вообще мы вместе считаем, что есть масса других вариантов, которые нужно искать вместе. А если что-то не нравиться или со временем становится скучно (через много лет совместной жизни), нужно делиться друг с другом и находить новые решения! Счастья вам в личной жизни и здоровья малышу!

Пожаловаться
Наташа

Мне очень жаль вас, Ольга! Я считаю, что простить стоит. Мужик мужиком, но понять женщину которую любит, должен! А не должен был, искать себе женщину для утех.
Моему мужу тоже тяжело без секса, но он имеет здравый смысл. И сказал, что потерпит пока я не рожу!
 Желаю быть вам мудрой и терпеливой!

Пожаловаться
 Наталия
Оральный секс, оральный секс… Девочки, я конечно всё понимаю, но когда из-за токсикоза поесть то не можешь, не то что..)) У него что, рук нету? Ежели так приспичило и своими силами мог справиться. Эгоисты они!!! Просто э г о и с т ы!!!
Пожаловаться
Мариша
Я с вами согласна Елена, мы то чем-то жертвуем в этой жизни, а почему мужики не могут жертвовать чем-нибудь ради нас. Как будто беременные мы ходим только для себя и секса тоже не хотим и человеческих отношений Мы не обязаны им прощать их выходки и измены, пусть даже если он и не в реальном пространстве это задумал, все равно он же думает об этом, а раз так, то и предать потом может и в другой ситуации, когда вам будет нужна его помощь. Вот если бы он лежал бы больной или у него была бы мужская болезнь, от которой, пардон, не стоит?? Он бы точно надеялся на ваше понимание. Вот я и говорю, что нечего их жалеть: «Ах, он такой бедный, совсем измучился, секса ему нет и вообще я такая стала вредная, что даже его жалко мне» – нет нельзя так думать. У меня была примерно такая ситуация с первым мужем, значит я его должна жалеть, а он об этом даже и не думает, начались какие-то подколы в мой адрес, особого внимания нет, как будто я и не беременна, шутки в мой адрес, может и не обидные, но при беременности они кажутся даже очень обидными, часто стал дома не бывать, я подумала, что такие отношения без поддержки мне не нужны, при любой другой ситуации этот человек мне не поможет и я на сроке 13 недель сделала аборт, ему сказала, что случился выкидыш и меня почистили, он чуть был в шоке, но наши отношения так и остались какие-то холодные и мы расстались. Теперь я замужем второй раз и беременна, муж очень меня подддерживает, старается чаще бывать дома и провести время со мной – это многого стоит.
Пожаловаться
Elena
Я полностью согласна с Ольгой из Нерюнгри и со всеми, кто отписался насчёт избалованности мужиков.

Надо же, женщины (особенно беременные ) у нас теперь сильный пол и должны всё прощать мужикам, входить в их положение… Это НЕПРАВИЛЬНО!
Женщины, милые, уважайте себя! У мужчины есть голова на плечах, он прекрасно понимает, что делает! И если он изменяет или решил изменить – он это тоже прекрасно понимает. Не надо его жалеть – пожалейте лучше себя.
Да, безусловно, над отношениями в паре необходимо работать обоим. Вот и мужчина должен понимать, что измена может спровоцировать распад пары. И если он всё равно изменяет, значит, он не ценит вашу пару и ваши отношения.
Ваша задача – сделать так, чтобы он начал всё это ценить. Ценить по-настоящему. Пусть знает, что если изменит вам, то вы уйдёте. Потому что измена – это для вас больно и неприятно.
Знает и всё равно изменил? Тогда точно уходите от такого кобеля, он вам не нужен. Не стоит тратить время на того, кто не ценит вас и отношения с вами. Потому что потом будет только хуже. Не мучайте себя...

P.S. У меня была подобная ситуация с сайтом знакомств. Я сказала мужу тогда: «Либо ты удаляешь свою анкету и больше не появляешься на таких сайтах, либо я ухожу от тебя. Выбирай, что тебе действительно важно – крепкие, стабильные отношения или новые знакомства, которые окончатся неизвестно чем». Он выбрал наши отношения.
Пожаловаться
Надежда MAMALUK

Оля, не принимай близко к сердцу! Прости его! Я уверена что он тебя очень любит и также ждет ребеночка. Просто захотелось розвеятся, и я даже уверена что  он не пошёл бы на встречу. Из-за этого тереть друг друга не стоит. Любви и счастья в пеленках Вам обоим)))

Пожаловаться
 Лиана
Я тоже считаю, что такие вещи прощать не стоит!!! Я бы точно не простила, не знаю конечно стала бы разводиться. И согласна, что если мужчина бы любил свою жену и своего будущего ребенка по-настоящему ему бы даже в голову такие мысли не лезли бы! Уж в крайнем случае, он мог бы поговорить с женой на эту тему и подыскать какие-то варианты, типа орального секса.А на счет того, что мужчины не могут без секса, это тоже что ж получается, каждый второй мужчина изменяет своей жене???? Не верю!!! Очень надеюсь, что у вашего мужа было временное помешательство рассудка, и что он никогда вас не предаст! 
Пожаловаться
Алена
Нам тоже запретили с самогоначала беремености, да честно-говоря и у меня желание куда-то делось, моему мужу оральный секс очень помогает. Он даже смотреть на других не хочет. А теперь врачи вроде разрешили, зато мое пузико не внушает мужу доверия, он стал бояться навредить, так что оральный секс это действительно выход.
Пожаловаться
victoria
а я, извините конечто за прямолинейность, считаю что прощать такие вещи не в коем случае нельзя. Мужчинаб любящий по настоящему не может так поступать, насчет секса ерунда, женщинам его хочется неменьше и голову сносит и все такое. Предал один раз, предаст и второй. Слишком уж бояться женщины потерять любимых… ОНИ бояться должны. Вы носите его ребенка, да он на коленях ползать должен. А что прощения просил, так это не сложно, а понимать они должны. Избаловали вы мужиков, вот что. У беременной женщины в доме муж должен все делать, убирать, стирать, готовить, и еще на руках ее носить, а по другому, на мой взгляд, так пусть катится. Конечто мое мнение разделяют не все, но я уверенна, прощать такое нельзя, будет только хуже
Пожаловаться
Ольга
Да, ситуация, скажем, не очень… Сначала не хотела ничего писать – что тут посоветуешь… Но когда прочла все комментарии – в шоке! Оказывается муж-то бедный! Во как!!! А Оля, значит, так, из группы «мимо проходили». Всем тяжело, ппростите, но это не оправдывает мужей, поступающих так во время беременности или болезни жены! Я в шоке. Я бы с ума сошла, наверное.Заметьте, ничего не советую! Просто возмущена до предела – козел!
Пожаловаться
Как вести себя правильно не знаю, но я бы обиделась очень – это точно. Дала бы всем видом понять, что меня это не устраивает. Попросила бы удалить анкету. И следила бы за ним, за ем. что он делает, когда и на сколько отлучается.
Показать ещё
Актуальные посты
где берется справвка из русзн
рвота с кислым запахом