Первый скрининг 12 октября 2016 18:43 Всем привет!!! Девочки подскажите на каком именно сроке Вы проходил первый скрининг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета12 летМарк8 лет Вязьма Сегодня был 12 недель по скринингу.по мес 12.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Назар8 лет В 12,3 акушерских, а по узи поставили 13,1))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiny Старший19 летВторой17 летТретий15 летМладший13 летДочка10 лет Петах Тиква В прошлую беременность ровно было 11 недель. В этот раз по УЗИ в 12 недель и 3 дня. А по месячным выходит 13 недель и 3 дня из -за поздней овуляции такая разница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сузанна Сыночек8 летДочурка6 лет Екатеринбург 12 ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Курганинск 11 недель и 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лея9 лет Петрозаводск 12 недель 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllaVick Вера8 лет Москва В 11+6 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав8 летКонстантин6 лет Пенза С 12-14 неделю, я в 12 недель проходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Сын8 лет Москва Если по месячным считать то делали в 12,4 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Чудик8 летЛапочка3 года Одесса Приветик. У меня запись на 12 недель, жду не дождусь:) Предыдущая статьяДевчули, красотули, мамули!! Утешьте меня....Следующая статьяДевочки из Пензы отзовитесь плизАктуальные постыпосидела на лавочке застудила мочевой при беременности 3 триместрпризнаки диффузных изменений мометрия, спаечного процесса, малого гидроперитонеума
В 12,3 акушерских, а по узи поставили 13,1)))
12 ровно
11 недель и 4 дня
В 11+6 недели.
С 12-14 неделю, я в 12 недель проходила
Если по месячным считать то делали в 12,4 недель
Приветик. У меня запись на 12 недель, жду не дождусь:)