Девчули, красотули, мамули!! Утешьте меня....

Девочки ну не могу я успокоиться, ну не болит грудь моя, ну вот все мягкая, не тошнит, вообще ничего… ну я уже не знаю, придумала уже себе замершую мине могу справиться с этим ужасом!!! Что делать то??? Бежать к врачу? Или ждать пятницы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOfBigBoys
по разному бывает же. я не помню, чтоб у меня прям болела грудь. и токсикоза не было никогда. после 8 недели только стало воротить от запахов и все
Пожаловаться
Фрау Александра

Как вы мне напоминаете меня. Тоже спрашивала не жру огурцов, не тошнит, не болит что со мной нееее таааакккк

Пожаловаться
Юлия

Меня не ташнит и не болит грудь, сегодня 7 недель была на узи

Пожаловаться
Марина

Так до пятницы всего два дня осталось. Наберитесь терпения — она вам как будущей мамочке очень пригодится. А токсикоза может и не быть, значит организм хорошо воспринял перестройку организма.

Пожаловаться
Мария
То же самое было, то тошнило то нет, то болела грудь то нет
Пожаловаться
Любовь

Только что мужу жаловалась на свои такие страхи...
Тоже токсикоз чуть отступил — и паника. Но я надеваю бюстгальтер и вижу — вываливаются)))грудь налита))) и мне чуть спокойней

Пожаловаться
Evgeniya

Да успокойтесь вы и поменьше читайте здесь разные бредни! Это нормально, когда вначале все болит, а потом может резко перестать, это не означает что беременности конец. Лучше не накручивайте себя и думайте о хорошем. У меня тоже с самой овуляции и зачатия все болело до 4х недель, потом проснулась утром и ничего не болит и при этом по УЗИ все хорошо.

Пожаловаться
Екатерина
И у меня ничего не было, сходите на узи, не переживайте
Пожаловаться
Tamara

Я тоже через такое прошла, вроде как грудь обмякла и перестала болеть, стала нервничать, дошло до выделений и я побежала к врачу и на узи срочно. Мне врач сказала, что я придуриваюсь и все у меня в порядке. Это просто у нас натура такая, женская:)

Пожаловаться
жучок

если у вас грудь болела и тошнило, а тут вдруг резко перестало- тогда да, на узи срочно!
а если у вас нет признаков, то может и и не быть вовсе

Пожаловаться
Анна
жучок 

Поддерживаю! У меня так замершая была все болело, а потом резко все, ну если и правда симптомы ещё не проявлялись то может ещё не время

Пожаловаться
Анна

Мария, я бы сходила к врачу! Но грудь и токсикоз у каждого по-разному… у меня 6 недель и скоро 7, а подташнивает только 2 дня… сходите и успокойте свои нервы

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Так прекрасно если ничего не болит, не тошнит) самое главное и поменьше нервничайте!

Пожаловаться
СашуляМамуля
На УЗИ сходить. Я до 12 нед ходила раза 4
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
А с чего вы решили что всё это должно быть? Каждая беременность индивидуальна, у меня раньше 9 недель вообще никаких признаков небыло. Сами себе проблему придумываете.
Пожаловаться
Кристина
Ксения Моисеенко 

Вот-вот, у всех всё по разному! Сходите сдайте хгч и успокойтесь! Всё будет хорошо! Гоните от себя плохие мысли!

Пожаловаться
Юлия Ахрамчук
У меня ничего не болело. Токсикоза не было. Бегала по магазинам до 38 недели. Радоваться надо!
Показать ещё