Девочки ну не могу я успокоиться, ну не болит грудь моя, ну вот все мягкая, не тошнит, вообще ничего… ну я уже не знаю, придумала уже себе замершую мине могу справиться с этим ужасом!!! Что делать то??? Бежать к врачу? Или ждать пятницы?
Девочки ну не могу я успокоиться, ну не болит грудь моя, ну вот все мягкая, не тошнит, вообще ничего… ну я уже не знаю, придумала уже себе замершую мине могу справиться с этим ужасом!!! Что делать то??? Бежать к врачу? Или ждать пятницы?
Как вы мне напоминаете меня. Тоже спрашивала не жру огурцов, не тошнит, не болит что со мной нееее таааакккк
Меня не ташнит и не болит грудь, сегодня 7 недель была на узи
Так до пятницы всего два дня осталось. Наберитесь терпения — она вам как будущей мамочке очень пригодится. А токсикоза может и не быть, значит организм хорошо воспринял перестройку организма.
Только что мужу жаловалась на свои такие страхи...
Тоже токсикоз чуть отступил — и паника. Но я надеваю бюстгальтер и вижу — вываливаются)))грудь налита))) и мне чуть спокойней
Да успокойтесь вы и поменьше читайте здесь разные бредни! Это нормально, когда вначале все болит, а потом может резко перестать, это не означает что беременности конец. Лучше не накручивайте себя и думайте о хорошем. У меня тоже с самой овуляции и зачатия все болело до 4х недель, потом проснулась утром и ничего не болит и при этом по УЗИ все хорошо.
Я тоже через такое прошла, вроде как грудь обмякла и перестала болеть, стала нервничать, дошло до выделений и я побежала к врачу и на узи срочно. Мне врач сказала, что я придуриваюсь и все у меня в порядке. Это просто у нас натура такая, женская:)
если у вас грудь болела и тошнило, а тут вдруг резко перестало- тогда да, на узи срочно!
а если у вас нет признаков, то может и и не быть вовсе
Поддерживаю! У меня так замершая была все болело, а потом резко все, ну если и правда симптомы ещё не проявлялись то может ещё не время
Мария, я бы сходила к врачу! Но грудь и токсикоз у каждого по-разному… у меня 6 недель и скоро 7, а подташнивает только 2 дня… сходите и успокойте свои нервы
Так прекрасно если ничего не болит, не тошнит) самое главное и поменьше нервничайте!
Вот-вот, у всех всё по разному! Сходите сдайте хгч и успокойтесь! Всё будет хорошо! Гоните от себя плохие мысли!