Одинарное Обвитие вокруг шеи. Сказали нужно сделать доплер. Запись через 1,5 недели. Как думаете, ничего страшного, что так поздно сделаю?
Одинарное Обвитие вокруг шеи. Сказали нужно сделать доплер. Запись через 1,5 недели. Как думаете, ничего страшного, что так поздно сделаю?
У меня двойное обвитие на 28 неделе обнаружили. Сказали ходить раз в неделю на доплер. Следить за шевелениями. Если честно, мне очень стрёмно.
Каждую неделю? Ого, как часто(
мне кололи генипрал и еще что то уже не помню, распутывали ее… распутали в 32 нед, а в 38 нед она все равно запуталась и родилась с двойным обвитием)
Называется против природы не попрешь
обвитие обвитию рознь, если оно мешает, то нужно это устронять, а если нет....
Ну пока шевеления такие же как и всегда, 24 октября 3 скриннинг там и сделают доплер.
оба ребенка была с обвитием и рожала их тоже с пуповиной на шее, но в 32 нед на 3-м узи доплер показал, что дочке не хватает кислорода, у нее плацентарная недостаточность и меня отправили в роддом, сыну же пуповина не мешала и кровоток не был нарушен… так что следите,если ребенок будет биться в истерике, то лучше раньше сделать доплер
Он и до Обвития у меня был оочень активный и сейчас впринципе такой же… Вам что-то кололи в род доме? Мне узист сказал, что если даже сейчас доплер в норме, нет никакой гарантии, что завтра ребёнок затянет её туже и будет нехватка кислорода. Из его слов, хоть каждый день ходи делай
У меня было обвитие по УЗИ. Никуда не направляли даже, оно у всех почти есть. Обвитие было в 32 и 24 недели. В связи с этим в 37 направили ещё раз, уже нет ничего, распутался малыш.
Вообще ничего страшного, одинарное обвитием у многих деток, это считается нормой!!! Моя вторая доча была крупная и с двойным обвитием — у нас все прекрасно!!)
Главное шевеления отслеживайте
Колотим регулярно, что я подпрыгиваю? ттт
Ну и хорошо))а там может и размотается
Ничего страшного. У меня тоже в 30 недель было одинарное обвитие, родила без обвития.
Моя размоталась уже
Ничего. Меня на 3м скрининге на доплер отправляли. У вас как раз тодже к этому времени получается.