Обвитие

Одинарное Обвитие вокруг шеи. Сказали нужно сделать доплер. Запись через 1,5 недели. Как думаете, ничего страшного, что так поздно сделаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатаNata

У меня двойное обвитие на 28 неделе обнаружили. Сказали ходить раз в неделю на доплер. Следить за шевелениями. Если честно, мне очень стрёмно.

Пожаловаться
Екатерина
НатаNata 

Каждую неделю? Ого, как часто(

Пожаловаться
Надi

мне кололи генипрал и еще что то уже не помню, распутывали ее… распутали в 32 нед, а в 38 нед она все равно запуталась и родилась с двойным обвитием)

Пожаловаться
Екатерина
Надi 

Называется против природы не попрешь

Пожаловаться
Надi
Екатерина 

обвитие обвитию рознь, если оно мешает, то нужно это устронять, а если нет....

Пожаловаться
Екатерина
Надi 

Ну пока шевеления такие же как и всегда, 24 октября 3 скриннинг там и сделают доплер.

Пожаловаться
Надi

оба ребенка была с обвитием и рожала их тоже с пуповиной на шее, но в 32 нед на 3-м узи доплер показал, что дочке не хватает кислорода, у нее плацентарная недостаточность и меня отправили в роддом, сыну же пуповина не мешала и кровоток не был нарушен… так что следите,если ребенок будет биться в истерике, то лучше раньше сделать доплер

Пожаловаться
Екатерина
Надi 

Он и до Обвития у меня был оочень активный и сейчас впринципе такой же… Вам что-то кололи в род доме? Мне узист сказал, что если даже сейчас доплер в норме, нет никакой гарантии, что завтра ребёнок затянет её туже и будет нехватка кислорода. Из его слов, хоть каждый день ходи делай

Пожаловаться
СашуляМамуля
На этом сроке не страшно
Пожаловаться
Natali

У меня было обвитие по УЗИ. Никуда не направляли даже, оно у всех почти есть. Обвитие было в 32 и 24 недели. В связи с этим в 37 направили ещё раз, уже нет ничего, распутался малыш.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Вообще ничего страшного, одинарное обвитием у многих деток, это считается нормой!!! Моя вторая доча была крупная и с двойным обвитием — у нас все прекрасно!!)

Пожаловаться
Анастасия

Главное шевеления отслеживайте

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Колотим регулярно, что я подпрыгиваю? ттт

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Ну и хорошо))а там может и размотается

Пожаловаться
Ирина Мамадвухдочек

Ничего страшного. У меня тоже в 30 недель было одинарное обвитие, родила без обвития.

Пожаловаться
Соня

Моя размоталась уже

Пожаловаться
Klim

Ничего. Меня на 3м скрининге на доплер отправляли. У вас как раз тодже к этому времени получается.