Девочки доброго дня… везде написано что во время Б нельзя пить кофе… есть тут такие что пили? Я пью 1 раз в день это вредно да?
Девочки доброго дня… везде написано что во время Б нельзя пить кофе… есть тут такие что пили? Я пью 1 раз в день это вредно да?
Я пила кофе с молоком, почти каждый день!!! Всё хорошо у нас.
Пила, врач разрешила одну чашку в день, но только с молоком или сливками.
Много кто пьет. Кто вам может дать гарантию о том какой вред это принесёт? Я как узнала что беременна не пила ни 1 кружки кофе. Чай зелёный только. Мне врач говорила что кофе может спровоцировать кислородное гадание у малыша и вообще далеко не полезно… Но каждый сам решает от чего готов отказаться ради малыша а от чего нет.
С зелёным чаем тоже надо по аккуратней!
Я тоже начиталась мол вредно, а потом мне врачиха, мол с чего ты взяла? Мы вообще кофеин беременным колим бывает. Единственное, лучше с молоком. Я пью. Если давление низкое то и вторую чашечку.
Зерновой пила каждое утро, до сих пор пью...
Я пила с молоком, бывало и по две чашки, все ок
Пью, но не регулярно. Могу раз в неделю, могу несколько раз. Было такое что за день 2 чашки умяла. Но чаще не пью.
Ой я на работе пью обычный 3 в 1, раз в день не больше
Мне врач говорил, что 1 раз в день — ничего страшного, особенно если с молоком. Учитывая, что всю беременность у меня было давление в норме, то он не видел никаких противопоказаний
Пью кофе и чай и какао… Врач разрешила пить и растворимый и натуральный…
Пила всю беременность, ну не могу без него утром. Единственное, пила с молоком
Я люблю горкое без всякого
Я тоже всегда черный пью, но в беременность пошла на уступки, так сказать)))
Пила 1 раз в день всю беременность, но свежесваренный и с молоком
Пила сколько хотелось, а это 5 чашек точно, но молотый...
Не часто можно. Сама иногда по утрам пью.
Нет