Кофе и беременность

Девочки доброго дня… везде написано что во время Б нельзя пить кофе… есть тут такие что пили? Я пью 1 раз в день это вредно да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mermaid

Кофеин категорически нельзя употреблять во время б. Я даже чай не пью, только травы завариваю

Пожаловаться
Ирина
Без кофе не могу, врач разрешила пить по утрам не сильно крепкий
Пожаловаться
Liza

Пью с кофемашины с молоком почти каждый день))

Пожаловаться
Оксана

Пила, только немного уменьшила дозировку и побольше молока.

Пожаловаться
Маруся
Пила все хорошо было
Пожаловаться
Татьяна
Пью и пила в прошлую беременность. А что делать когда давление пониженое?! Помирать, терять сознание?! Не хочу!!!
Пожаловаться
Юлия

Я пью 1чашку утром, врач не против

Пожаловаться
Дарья
Я пью, все нормально
Пожаловаться
Оксана Качалина

не вредно, но у кого как я перестала пить потому что оно мне повышало давление, а кому то понижает)

Пожаловаться
Inna Bedareva

Пила и во время беременности, и на ГВ (после месяца). 1 чашку в день натурального с молоком. Отлично всё, никаких проблем. Врач, которая меня вела в ЖК тоже не видела в этом ничего страшного (к тому же она сама заядлая кофеманка). Детки реагировали абсолютно нормально!

Пожаловаться
Александра

Я пью, у меня низкое давление. 1 чашечку с утра. Кофе растворимый и обязательно с молоком. врачам (терапевту и гинекологу) говорила, они не запретили, главное не крепкий и в меру! В меру можно всё!

Пожаловаться
Юлия
Всю беременность пила кофе со сливками по утрам. Ничего не случилось
Пожаловаться
Ольга

Я пила и пью не меньше 5 кружек Эспрессо. Ну не могу я себе в этом отказать ))). Все беременности протекали хорошо.

Пожаловаться
Мария

Одну чашку в день можно. Сама пью. Давление низкое, без кофе и горькой шоколадки вообще плыву.

Пожаловаться
Марина

Пила первые месяца 1,5, потому что до Б была фанаткой кофе, а как забеременела со временем вкусовые рецепторы поменялись и сейчас совсем не пью

Показать ещё