у кого завтра 1 скрининг??? т.е уже сегодня

Девчонки, давайте поддержим друг друга!!! А то как то сыкотно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Сегодня был.волнение было.но все славу богу хорошо.я так счастлива.прямо жить захотелось) ))
Пожаловаться
Lana

Я тоже так волновалась, а когда вышла счастью не было предела)))

Пожаловаться
Евгения

Была в понедельник на первом скрининге — тряслась — ужас как. Узистка даже спросила, что со мной. Но, молодец, понимая мое состояние, сразу сказала — живой, шевелится, сердечко бьется, не переживайте. А дальше мне было уже спокойнее. Теперь результаты по крови жду, волнуюсь. А потом буду волноваться уже по второму скринингу) Такие вот мы беременные — волнуемся по каждому поводу))) Все будет хорошо, не переживайте)

Пожаловаться
Арина

Не переживайте, все будет хорошо, хотя у меня 15 октября второй скрининг и тоже волнуюсь ..

Пожаловаться
Елизавета

Все будет хорошо. Нас направили на 1 скрининг в понедельник. Врач сказала — главное не волноваться, и думать о хорошем! — вот настраиваю себя на только ХОРОШИЕ результаты! Позитив привлекает только хорошее! Удачи вам!

Пожаловаться
Alina

Все будет хорошо!!! Я вчера сходила, увидели с мужем нашего малыша)))) А меня так трясло сильно, но когда сказали, что все хорошо, сразу перестало трясти, малыш ручками закрыл лицо, когда стали узи делать, только не догадались снять видео((( ну ничего на втором скрининге снимем ))))

Пожаловаться
Наталья Бесфамильная
Все хорошо будет? У меня 20 второй скрининг, тоже волнуюсь очень!