Изменились ваши отношения с мужем?

Девочки, ваши отношения с мужем как-то измененились с беременность? Я думала, что будем разговаривать об этом, что он будет так, как и я смотреть коляски, кроватки… А у нас все как и до беременности… ребенок у нас желанный, ждём, но как-то никаких эмоций

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Несколько иначе воспринимают)

Это ведь не у них //, не им вынашивать, испытывать токсикоз, слабость, перемены настроения и т.п.

У моего, как мне кажется, осознание моей Б пришло примерно неделю назад. Стал интересоваться когда анализы, когда узи, можно ли мне то или иное. Почему-то хочет закормить меня кисломолочкой и фруктами… это мило) и это радует) до вашего мужчины тоже скоро дойдет)

Пожаловаться
Дарья
Мужчины все несколь
Пожаловаться
Levitation
Мы думали, что у нас получится ребёнок с 1 раза, в итоге — 6 мес, 2 из них лечилась. Не так уж и долго, но эти полгода нас сблизили, мы много чего обсудили, все наши разговоры начинались с фразы «когда у нас будет ребёнок...» муж наравне со мной переживал, поэтому // его обрадовались. Но не более. Сейчас он очень внимательный, перестроил наше питание, следит за витаминами, напоминает, чтобы я была в шапке и всякие такие мелочи.Иногда даже подбешивает — это не ешь, там не ходи, это беременным нельзя, то нельзя)
Пожаловаться
Evgenia
Мой муж только когда ему ребенка вынесли, понял, что он папа.А всю беременность все прибамбасы выбирала я и умилялась тоже одна.После рождения дочки стал и папа наш выбирать одежду дочке, игрушки и прочее и прочее:)Мне кажется, что для мужчин это обычное явление-никак не реагировать на беременность:)Я это понимала и никаких претензий не было:)
Пожаловаться
Кристина Важдаева
Ну, не обижайтесь на него, к нему это придёт только когда он на руки возьмёт своего малышенка а сейчас то ещё не пришло до конца так сказать осознание, это мы мамочки все 9 месяцев все больше чувствуем малыша)))а папы то так сказать только уже по факту))))
Пожаловаться
Екатерина
И у нас желанный и долгожданный ребенок. Но муж все равно приходил в себя месяц, когда узнали. Детскими вещами начал интересоваться, только когда в 20 недель я силком притащила его на узи. Зато дочку полюбил сразу. И попу моет, и лекарства разводит он, а не я, и играет с ней. Так что все будет, не переживайте и не обижайтесь на мужа. Кстати, разговоры о беременности моего тоже особо не интересовали )))
Пожаловаться
Мария Кузина

Ничего особенно не изменилось, а коляски и шмоточки я обсуждала с подружками, потому что это не мужское дело.

а когда большие покупки были, показала пальцем что мне понравилось и купили

так что не переживайте :-)

Пожаловаться
Юлия
Моему вообще было всё равно на коляску и кроватку, так же как на вещи малыша, но когда сын родился он мне даже коляску покатать не дает ?
Пожаловаться
Ольга Стрельченко
У меня муж до сих пор не имеет представления где я что заказывала, и какие игрушки или вещи у малого есть а во время беременности меня боялся, интерес к ребёнку появился когда уже его увидел))
Пожаловаться
Ольга
Меня муж начал очень сильно раздражать. Вроде все тоже, те же отношения, а блин бесит. Не так встал, не так сел, не так посмотрел.

Пока держусь, стараюсь не показывать. Надеюсь скоро все закончится.

У кого-нибудь так было?

Пожаловаться
Надежда

рано еще, все в переди

Пожаловаться
Мария

На вашем сроке у меня муж просто пытался хотя бы осознать информацию. А как животик стал округляться стал участвовать в выборе и обсуждении вещей для малыша, взял на себя часть домашних забот даже и стал ко мне более трепетно относиться.

Пожаловаться
Мари
У меня осознал, что беременна, когда начал расти живот, подождите немного)

У меня муж говорит, любит это состояние, когда беременна))

Пожаловаться
Ульяна
Секс у нас был немного другой и реже.А так, все прекрасно.А, как родила, снова секс каждый день.и даже лучше, чем раньше.
Пожаловаться
Ксения
Мужики менее эмоциональны. Они не будут как вы умиляться, и не нужно этому удивляться?
Показать ещё