Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у кого какие были ощущения на 3-4 недели беременности? А может кто их и сейчас испытывает?))))Хорошего вечера)
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у кого какие были ощущения на 3-4 недели беременности? А может кто их и сейчас испытывает?))))Хорошего вечера)
Грудь налилась, очень тяжёлая и болит без лифчика не выносимо((
на таком сроке — абсолютно никаких
Ну как раз на 3 неделе я узнала.что Б. По ощущениям — грудь стала более чувствительной ну и.естественно, отстутствие М.
Спать постоянно хотелось и в туалет чаще стала бегать. Сейчас уже токс начался(((
Набухание и болезненные ощущения в груди, очень чувствительные соски, жор, сонливость, иногда кружилась голова
Не особо были какие ощущения. С двумя первыми вообще ни токсикоза ни набухание груди ничего не было. С пятой беременностью 3 и 4 закончились не очень хорошо то уже завтра 5 недель а тошнит и груди болят ужасно и слабость после еды до обморочного состояния
У меня в профиле первый пост. Для меня очень странное и нетипичное было самочувствие
иногда потягивает яичник где жт.жор-но это просто «нас двое, могу есть больше»)))хорошо обмен веществ быстрый и никогда на диетах не сидела)изредка голова кружится, но у меня и так гипотония)короче никаких признаков и симптомов, только ГРУДЬ! вот это да, пятый день болит, побольше стала, а кошка как специально круги наматывает по мне)муж от очередного стона моего отправил ее с кровати, а ей прям намазано)всегда топала по нам)))
Никаких ощущений