4 неделя беременности

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у кого какие были ощущения на 3-4 недели беременности? А может кто их и сейчас испытывает?))))Хорошего вечера)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Екимова
Временами тянет живот чаще вечером, иногда больше слева, очень чувствительная грудь стала и набухла на 1 размер точно больше, поясница иногда потягивает
Пожаловаться

Грудь налилась, очень тяжёлая и болит без лифчика не выносимо((

Пожаловаться
Anna LSY

на таком сроке — абсолютно никаких

Пожаловаться
Татьяна

Ну как раз на 3 неделе я узнала.что Б. По ощущениям — грудь стала более чувствительной ну и.естественно, отстутствие М.

Пожаловаться
Семёновна

Спать постоянно хотелось и в туалет чаще стала бегать. Сейчас уже токс начался(((

Пожаловаться
Алена

Набухание и болезненные ощущения в груди, очень чувствительные соски, жор, сонливость, иногда кружилась голова

Пожаловаться

Не особо были какие ощущения. С двумя первыми вообще ни токсикоза ни набухание груди ничего не было. С пятой беременностью 3 и 4 закончились не очень хорошо то уже завтра 5 недель а тошнит и груди болят ужасно и слабость после еды до обморочного состояния

Пожаловаться
Лена
Как раз узнала на таком сроке, никаких ощущений, на5-6 в обе беременности нехватка прогестерона, как следствие угроза была
Пожаловаться
Алинка

У меня в профиле первый пост. Для меня очень странное и нетипичное было самочувствие

Пожаловаться
Ксения

иногда потягивает яичник где жт.жор-но это просто «нас двое, могу есть больше»)))хорошо обмен веществ быстрый и никогда на диетах не сидела)изредка голова кружится, но у меня и так гипотония)короче никаких признаков и симптомов, только ГРУДЬ! вот это да, пятый день болит, побольше стала, а кошка как специально круги наматывает по мне)муж от очередного стона моего отправил ее с кровати, а ей прям намазано)всегда топала по нам)))

Пожаловаться
Kiravalika
Никаких. Я только в 5 недель узнала по задержке в 3 дня. Ну и потом сопоставила, что стала очень часто писать бегать и рано засыпать и просыпаться ровно в 8:30, а ещё мяса не хотелось, хотелось овощей, но я это списал на то, что было лето. Не знаю как это связано, но я сова и для меня подъем раньше 11 это жуть считалась ))
Пожаловаться
Лидия
В 3 недели Б еще о Б маловероятно знать вообще. Не то чтобы даже испытывать что то. Обычно узнают о Б уже на 5й неделе.…
Пожаловаться
NI

Никаких ощущений