я была на узи в 5 недель сердце еще не прослушивалось. пришлось идти повторно в 8 недель. поэтому решайте сами. я пошла в 5 недель чтобы удостоверится что беременность маточная и все в норме.
Зачем вам лишние переживания? Уверенны что б, чувствуете себя хорошо? Вот и наслаждайтесь)) Главное до 12 недель встать на учет, а там и на анализы сразу и на скрининг.
Мне в 7 недель ужасов на говорили 50 на 50, сказали прийти через неделю — посмотрим. В итоге все хорошо через неделю, срок всё равно не совсем правильно поставили.
Делала узи в 5,6 уже билось сердечко)))
я была на узи в 5 недель сердце еще не прослушивалось. пришлось идти повторно в 8 недель. поэтому решайте сами. я пошла в 5 недель чтобы удостоверится что беременность маточная и все в норме.
У меня завтра 6 недель. Сказали прийти в среду сердечко смотреть. Надеюсь, что уже увидим :)
Спасибо большое! И Вам удачи! Все будет хорошо и мы родим здоровых малышей!
Рано
Если только убедиться в том, маточная ли это беременность. А сердечко услышат только в 7-8 недель.
В 5 недель ходила, чтобы подтвердить, что бер.маточная. увидели 2 плодных яйца. В 6 нед.2 эмбриона и одно сердцебиение. В 7 нед.2 сердечка уже билось
Я ходила в 6 нед и 4 дня и СБ еще не было, а в следующий раз в 8 недель и все определялось.
Рано, если хотите услышать сердце, а если проверить в матке ли плод, то можно.
Да, это лучше, чем трепать себе нервы из-за отсутствия сердцебиения)