Девчата что-то накрыло меня(((реву из-за всякой мелочи(((надоело однообразие что ли… срываюсь на мужа(((хочу много чего сделать по дому, да не могу физически, то прострелы в лобке то жуткая непонятная усталость… меня все бесит! надоело все!!! гулять тоже долго не могу!!! уффф надо что то делать!!!
Меня тоже все жудко бесит последнюю неделю, устаю все начало то тянуть то резать, до этого сказала как лось...
тааааааааак! чего за сопли!!! ну ка хвост пистолетом! прострелы… муж… а ну пошла взяла костюмец махонький полюбовалась, на диванчик завалилась, киношку включила, виноградик с яблочком помыла леглаааааа себе… и весь мир подождет! ну его в пень мужа, физусталось эту))))))пузо наглаживай себе и киношечку гляди… жизнь летит незаметно! желаю чтобы все прошло и наслаждаемся последнимиииии моментами пузика!!! держитесь девочки, всем позитива!
Это все временно
Это нормальное состояние для конца беременности. Предродовая депрессия, как и послеродовая не миф. Испытано на себе. Гормоны играют. Скоро все пройдет, девчонки, крепитесь!
Спасибо большое за идею?
Тоже самое ( днём нормально, а под вечер накрывает, мне кажется муж меня не любит ? и просить ни о чем не хочу, сама тазики таскаю.прям злость берет на все и на всех не из-за чего. Сейчас пишу и плачу, жалко так себя, потому что болею и кажется что никому не нужна ?
Уффф один в один(((?
Чуть-чуть осталось! Это гормоны, ожидание, усталость. Да и осень еще. Все будет хорошо!
Дааааа, та же фигня… Как-то всё так уже утомило до такой степени… Я тебя так понимаю. Но, грядут сногсшибательные перемены, не за горами счастливое время с манюнькой ?
Очень очень жду?
Чуть-чуть осталось, потом уже времени даже так по хандрить не будет. Только терпеть остаётся
Меня вот это только радует что скоро увижу свою лапулечку!
Вы просто устали.меня тоже накрывает… сейчас в декрете сижу… так каждый день одно и тоже.
Я действительно устала(просто от того что я сделать ничего не могу(((
Я на вашем сроке уже из дома выходить не хотела… да и с кровати встать была проблема… держитесь.
Спасибо ?
Что такое… держись немного осталось!!! С мужем надо поддерживать теплые отношения.может выберетесь куда вдвоем посидеть… ведь скоро совсем другая жизнь начнется, вам еще понадобятся силы и терпение.
Да вроде все хорошо, меня просто ничего не радует(((и от этого я бешусь(((сейчас вот думаем в планетарий сходить
Вот молодцы) я думаю лже с мужем столик где нить в уютнлм месте заказать, отметить последние недельки беременности))?
Я вас очень-очень поддерживаю в душе… мы ведь сейчас такие не защищенные, ни физически, ни морально, к сожалению
Благодарю ?вам нужно помирится обязательно!
Ох как понимаю… едем в машине и молчим, скоро сутки будут как не общаемся… вроде из-за мелочи. Тоже уже нет сил и настроения… Я думала это счастливое время, но оказалось не очень…
Оооо. Прям как я
Терпение!!! Осталось немного!
Да вот только это и радует, что скоро увижу манюню)