На какой акушерской неделе ходили на первое УЗИ?

Девчат кто когда ходил на первое УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

6 недель

Пожаловаться
Yana

Была на 5 нед и 4 дня, увидели только ПЯ в матки. Сказали — приходить через неделю смотреть сердечко.

Пожаловаться
Яна Щербак

5 недель 6 дней… врач направляла и уже сердечко билось, а вообще дают направление для подтверждения беременности и смотрят маточная или нет

Пожаловаться
Ирина
Яна Щербак 

Извени но просто очень волнуюсь, у меня лялька не просматриваеться плачу постоянно и не знаю что и делать, предлогают чистку, врачи ставят срок 7 недель а по моим 6 неделя что делать помогите, первая беременность

Пожаловаться
Яна Щербак
Ирина 

Идти на хорошое узи… по своему городу спросите к кому лучше… врачи люди и ошибаются… искренне от души желаю выносить и родить… доверяйте прежде всего своим ощущениям.

Пожаловаться
Ирина
Яна Щербак 

Ощющений нет ни каких, просто у меня уже пятое узи делать будут, за три недели… я ходила в две разных больнице.

Пожаловаться
Яна Щербак
Ирина 

Прежде чем пойти на чистку надо проверить все варианты… не отчаиваться, а верить.на таком сроке мало что кто чувствует.

Пожаловаться
Ирина
Яна Щербак 

У меня первая беременность ни когда раньше не беременнила стояла на учете по бесплодию а тут радость такая а теперь и не знаю что делать мне сказали что это как вприроде пустоцвет.

Пожаловаться
Яна Щербак
Ирина 

Прежде всего не обращать внимания на таких уродов, пустоцвет тот кто смеет такое девушке говорить

Пожаловаться
Ирина
Яна Щербак 

Спасибо вам за потдержку удачи вам

Пожаловаться
Яна Щербак
Ирина 

Вам желаю, чтобы в душе цвела надежда, а в животике развивался и рос ваш малыш.

Пожаловаться
Юлия Солнечная
Ирина 

так без паники все будет хорошо, у моей знакомой не просматривалась и все хорошо было, никакой чистки

Пожаловаться
Юлия Солнечная

родился здоровый малыш)

Пожаловаться
Ирина
Юлия Солнечная 

Спасибо огромное я вам всем очень благодарна за потдержку

Пожаловаться
Velya

Вчера, в 6 недель и 2 дня. Все увидели и ПЯ и эмбриона) хотя до этого, ровно 10 дней назад, ничего не было видно и неизвестно было Б ли это точно !)

Пожаловаться
Милисса

В 6 недель 4 дня, все увидели)

Пожаловаться
Юлия

на 7-ой, чтобы увидеть и эмбрион и сб уже сразу

Пожаловаться
Елена

В неделю задержки, первое узи!

Пожаловаться
Анна Жол
Иду на первое узи в 7 недель и 6 дней)))))в этот понедельник. Раньше врач сказала не приходить)))
Пожаловаться
Анна Жол 
Я вот в пятницу пойду ))) 14.10. У вас есть какие либо симптомы беременности? У меня чёт все прошло, сижу дёргаюсь все от хорошо там идёт…
Пожаловаться
Анна Жол
Мария Владимировна 
Симптомы есть:)

У мамы моей в обе беременности на 6-7 неделе все симптомы проходили и потом иногда возвращались)))) не нервничайте вы)))) все хорошо:))) малыш все чувствует, каждое ваше переживание-помните об этом))))

Пожаловаться
Дилюша

В пять, как только тест заполосатил?

Пожаловаться
Summatohha

5

Пожаловаться
ЯСноваМама

В 7 недель акушерских ходила платно, убедиться что не внематочная. Сейчас уже от ЖК дали талон на УЗИ, 12 недель.