Извени но просто очень волнуюсь, у меня лялька не просматриваеться плачу постоянно и не знаю что и делать, предлогают чистку, врачи ставят срок 7 недель а по моим 6 неделя что делать помогите, первая беременность
Идти на хорошое узи… по своему городу спросите к кому лучше… врачи люди и ошибаются… искренне от души желаю выносить и родить… доверяйте прежде всего своим ощущениям.
У меня первая беременность ни когда раньше не беременнила стояла на учете по бесплодию а тут радость такая а теперь и не знаю что делать мне сказали что это как вприроде пустоцвет.
У мамы моей в обе беременности на 6-7 неделе все симптомы проходили и потом иногда возвращались)))) не нервничайте вы)))) все хорошо:))) малыш все чувствует, каждое ваше переживание-помните об этом))))
6 недель
Была на 5 нед и 4 дня, увидели только ПЯ в матки. Сказали — приходить через неделю смотреть сердечко.
5 недель 6 дней… врач направляла и уже сердечко билось, а вообще дают направление для подтверждения беременности и смотрят маточная или нет
Извени но просто очень волнуюсь, у меня лялька не просматриваеться плачу постоянно и не знаю что и делать, предлогают чистку, врачи ставят срок 7 недель а по моим 6 неделя что делать помогите, первая беременность
Идти на хорошое узи… по своему городу спросите к кому лучше… врачи люди и ошибаются… искренне от души желаю выносить и родить… доверяйте прежде всего своим ощущениям.
Ощющений нет ни каких, просто у меня уже пятое узи делать будут, за три недели… я ходила в две разных больнице.
Прежде чем пойти на чистку надо проверить все варианты… не отчаиваться, а верить.на таком сроке мало что кто чувствует.
У меня первая беременность ни когда раньше не беременнила стояла на учете по бесплодию а тут радость такая а теперь и не знаю что делать мне сказали что это как вприроде пустоцвет.
Прежде всего не обращать внимания на таких уродов, пустоцвет тот кто смеет такое девушке говорить
Спасибо вам за потдержку удачи вам
Вам желаю, чтобы в душе цвела надежда, а в животике развивался и рос ваш малыш.
так без паники все будет хорошо, у моей знакомой не просматривалась и все хорошо было, никакой чистки
родился здоровый малыш)
Спасибо огромное я вам всем очень благодарна за потдержку
Вчера, в 6 недель и 2 дня. Все увидели и ПЯ и эмбриона) хотя до этого, ровно 10 дней назад, ничего не было видно и неизвестно было Б ли это точно !)
В 6 недель 4 дня, все увидели)
на 7-ой, чтобы увидеть и эмбрион и сб уже сразу
В неделю задержки, первое узи!
У мамы моей в обе беременности на 6-7 неделе все симптомы проходили и потом иногда возвращались)))) не нервничайте вы)))) все хорошо:))) малыш все чувствует, каждое ваше переживание-помните об этом))))
В пять, как только тест заполосатил?
5
В 7 недель акушерских ходила платно, убедиться что не внематочная. Сейчас уже от ЖК дали талон на УЗИ, 12 недель.