Выделения,вопрос: во время Б 7 октября 2016 17:48 Выделения, Вопрос: во время Б у вас есть хоть какие то выделения, или я одна такая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва Да есть, белые, прозрачные, желтые иногда бежевые (как мне кажется) главное что бы не кровянистыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Матвей8 лет Ха́йфа ↩ Lollipop Это точно, главное без крови намёка на это... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ира Сын8 летСын1 год 9 месяцев Москва Конечно! Кремового цвета! Как и должно быть). Это норма! Только иногда их многовато бывает☺️☺️☺️???. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Матвей8 лет Ха́йфа Спасибо девочки, теперь спокойнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Тоже есть… тоже оттенок больше желтоватый… мне сказали все в норме + анализы показали все в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев Есть постоянно. Но у меня ещё из-за применения медикаментов вагинально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вера9 лет Москва Светлые были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Onejska Кристина9 летАнастасия7 лет Москва Всю Б были обильные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Матвей8 лет Ха́йфа ↩ Elena Onejska А врачи говорят это нормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Onejska Кристина9 летАнастасия7 лет Москва ↩ Marina Да ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Эльсина8 лет Набережные Челны Всю Б были? до 20 недель коричневые(угрозы не было, врач сказала особенность такая), а потом белые и так постоянно, в день приходилось по 4 прокладки менять...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Матвей8 лет Ха́йфа ↩ Екатерина Ого, обильные были, а у меня какие то желтые, может из за витаминов... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Эльсина8 лет Набережные Челны ↩ Marina Может… В любом случае, если выделения не кровянистые и нет зуда, то все норм))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Сынок9 лет Павлодар Всю беременность с прокладкой проходила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев8 лет Касимов Конечно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Матвей8 лет Ха́йфа Нет, не беспокоят, их мало, но они желтоватого оттенка, не знаю если так должно бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку daridobro Ульяна11 летВанюшка8 лет Каменск-Уральский ↩ Marina + также сейчас, сказали норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карина21 годДарья8 лет Нижнекамск ↩ Marina Точно так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Матвей8 лет Ха́йфа ↩ Юлия Ну слава Богу что я не одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мила8 лет Киев ↩ Marina Тоже желтоватые и густоватые… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Star Саку8 лет Думаю у всех есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк Они и не у беременных есть всегда. Смотря какие именно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчАсТлИвАя Сынишка14 летСолнышко8 лет Архангельск Были ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lobodulya Тимофей8 лет Москва У меня есть, немного усиливаются с увеличением срока. Это нормально. Показать ещё12 Предыдущая статьяМожно ли пройти врачей платно??Следующая статья25 недель (фотопузный отчёт)Актуальные постывкпоследствия иммуноглобулина на 28 неделе
Да есть, белые, прозрачные, желтые иногда бежевые (как мне кажется) главное что бы не кровянистые
Это точно, главное без крови намёка на это...
Конечно! Кремового цвета! Как и должно быть). Это норма! Только иногда их многовато бывает☺️☺️☺️???.
Спасибо девочки, теперь спокойнее
Тоже есть… тоже оттенок больше желтоватый… мне сказали все в норме + анализы показали все в норме.
Есть постоянно. Но у меня ещё из-за применения медикаментов вагинально.
Светлые были
Всю Б были обильные
А врачи говорят это нормально?
Да )
Всю Б были? до 20 недель коричневые(угрозы не было, врач сказала особенность такая), а потом белые и так постоянно, в день приходилось по 4 прокладки менять...
Ого, обильные были, а у меня какие то желтые, может из за витаминов...
Может… В любом случае, если выделения не кровянистые и нет зуда, то все норм)))
Всю беременность с прокладкой проходила?
Конечно есть
Нет, не беспокоят, их мало, но они желтоватого оттенка, не знаю если так должно быть
+ также сейчас, сказали норма
Точно так же
Ну слава Богу что я не одна
Тоже желтоватые и густоватые…
Думаю у всех есть
Они и не у беременных есть всегда. Смотря какие именно.
Были )
У меня есть, немного усиливаются с увеличением срока. Это нормально.