Девочки вот и пошла на узи мо назначению врача… Срок 4 нед. 7 дней… Гоаорит что видет что то маленькое но для точного результата назначил повторное узи через 5 дней… Сижу без настроения не знаю что делать… У кого как было?
Девочки вот и пошла на узи мо назначению врача… Срок 4 нед. 7 дней… Гоаорит что видет что то маленькое но для точного результата назначил повторное узи через 5 дней… Сижу без настроения не знаю что делать… У кого как было?
На вашем сроке кроме ПЯ ничего не увидела, в 5 недель и 6 дней все увидели ?
Ходила в 5,4 нед пя было 2 мм, напугала врач типа маленькое для моего срока, сходила в 8 нед уже и эмбрион и сердечко было видно)
4-5 недель еще не показатель. А вот ближе уже к 6й, это да.
У меня в первую Б в платном увидели б тогда было 4 — 5 недель
По последней дате М завтра 5 недель
13,14
да что вы так рано паниковать то начинаете?? Я до 6 недель вообще даже к врачу не ходила… просто видела тест и радовалась… А вы себя зря накручиваете только… Что там можно то разглядеть в такой то срок ранний....
все хорошо будет!!! тоже также было!!!
на таком сроке у всех так было. я тоже сходила сказали ПЯ в матке, повторить узи через 3 недели. Не увидели ни эмбриона ни сердцебиение потому что рано. Не накручивайте себя, сходите в 7 недель уже все будет. А вообще мне гинеколог сказала приходить в 9 тогда уже наверняка все посмотрим, чтоб раньше времени не паниковать.
честно говоря, я даже хгч не отслеживаю, раз в неделю делаю тест смотрю на яркость второй полосочки, трогаю грудь (у меня главное что она болела, т.к. первая беременность замерла и сразу грудь перестала болеть). вы какае-нибудь препараты поддерживающие беременность пьете, вставляете?
В 6 недель уже видно и даже сердцебиение прослушивается! сдайте хгч через пару дней посмотрите в динамике
У меня срок 4 нед 7д
Хгч в динамике сдайте! я до узи три раза сдавала, тк переживала сильно всё ли норм!)))
А что с настроением? ?
Хгч сдайте, если переживаете
Сдала 9.5-750 норма у меня 461.8 я боюсь внематочной
Сдайте еще. Динамику хгч смотрите. При внематочной хгч плохо растет. Если что с этими результатами к врачу, она быстро развеет все сомнения.
на таком сроке могут и не увидеть ничего. Через недельку-две уже точно будет видно