Девочки вот и пошла на узи мо назначению врача… Срок 4 нед. 7 дней… Гоаорит что видет что то маленькое но для точного результата назначил повторное узи через 5 дней… Сижу без настроения не знаю что делать… У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

На вашем сроке кроме ПЯ ничего не увидела, в 5 недель и 6 дней все увидели ?

Пожаловаться
Ксения

Ходила в 5,4 нед пя было 2 мм, напугала врач типа маленькое для моего срока, сходила в 8 нед уже и эмбрион и сердечко было видно)

Пожаловаться
Anna

4-5 недель еще не показатель. А вот ближе уже к 6й, это да.

Пожаловаться
RuNa

У меня в первую Б в платном увидели б тогда было 4 — 5 недель

Пожаловаться
Shiny
Мне с дочкой все увидели в 5 недель и 6 дней. Сердце было уже слышно. А сейчас пришла в 6 недель и 3 дня и только плодное яйцо было. Врач сказал вообще должно уже быть видно и слышно. Расчёт был по месячным. Как я напугалась. Говорит приходи через неделю. Возможно, поздняя овуляция была. Пришла. Врач был прав. Все увидел и услышал. А у Вас рано ещё что-то видеть. 5 недель ещё нет
Пожаловаться
Гаяна Мокрова
Shiny 

По последней дате М завтра 5 недель

Пожаловаться
Shiny
Гаяна Мокрова 
Ну вот. Рано ещё. Не переживайте. Каждый день происходят изменения. Когда пришла первый раз врач ничего не увидел, прошло всего 6 каких то дней, и уже появился эмбрион и пульс.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
А когда у вас овуля была?
Пожаловаться
Гаяна Мокрова
ЗдесьЖиветЛюбовь 

13,14

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Гаяна Мокрова 
Как и у меня) срок 5 недель как раз) в 4,2 вообще ничего у меня не увидели) пойду теперь в 6 недель, что б наверняка) 12го
Пожаловаться
Анастасия

да что вы так рано паниковать то начинаете?? Я до 6 недель вообще даже к врачу не ходила… просто видела тест и радовалась… А вы себя зря накручиваете только… Что там можно то разглядеть в такой то срок ранний....

Пожаловаться
Юлия

все хорошо будет!!! тоже также было!!!

Пожаловаться
Любовь

на таком сроке у всех так было. я тоже сходила сказали ПЯ в матке, повторить узи через 3 недели. Не увидели ни эмбриона ни сердцебиение потому что рано. Не накручивайте себя, сходите в 7 недель уже все будет. А вообще мне гинеколог сказала приходить в 9 тогда уже наверняка все посмотрим, чтоб раньше времени не паниковать.

Пожаловаться
Вера
Любовь 
Да да, согласна с вами, мне мой врач тоже сказала, повторное УЗИ через мес, а так пока хгч отслеживают раз в неделю.
Пожаловаться
Любовь
Вера 

честно говоря, я даже хгч не отслеживаю, раз в неделю делаю тест смотрю на яркость второй полосочки, трогаю грудь (у меня главное что она болела, т.к. первая беременность замерла и сразу грудь перестала болеть). вы какае-нибудь препараты поддерживающие беременность пьете, вставляете?

Пожаловаться
Анастасия

В 6 недель уже видно и даже сердцебиение прослушивается! сдайте хгч через пару дней посмотрите в динамике

Пожаловаться
Гаяна Мокрова
Анастасия 

У меня срок 4 нед 7д

Пожаловаться
Анастасия
Гаяна Мокрова 

Хгч в динамике сдайте! я до узи три раза сдавала, тк переживала сильно всё ли норм!)))

Пожаловаться
Виноградинка

А что с настроением? ?
Хгч сдайте, если переживаете

Пожаловаться
Гаяна Мокрова
Виноградинка 

Сдала 9.5-750 норма у меня 461.8 я боюсь внематочной

Пожаловаться
Виноградинка
Гаяна Мокрова 

Сдайте еще. Динамику хгч смотрите. При внематочной хгч плохо растет. Если что с этими результатами к врачу, она быстро развеет все сомнения.

Пожаловаться
Катюшка

на таком сроке могут и не увидеть ничего. Через недельку-две уже точно будет видно

Пожаловаться
Екатерина
А че ты можешь делать? Только ждать. В 5н3д появился желточный мешочек, в 6н1д сердцебиение