Привет!
Извините за глупый вопрос. Но у меня до 8й недели были явные признаки беременности (все, что только могло быть — тошнота, живот тянуло, головокружения, запоры и тд).
Сейчас завтра уже 10 недель, я последнюю неделю вообще не чувствую себя беременной (только грудь напоминает своей болезненностью и все). Плановое УЗИ — скрининг 21 октября. Не знаю как дождаться. Такая тишина прямо. Ничего не болит, не тянет, не колет, стул нормализовался… Уже боюсь о чем-то думать. Так хочется проверить все ли там нормально. Сегодня танцевала от скуки как слон под турецкую попсу дома
У кого-то были недели-месяца затишья? Прямо полного. Все было хорошо?)
У меня первая беременность, когда токсикоз и беспокойства не мучают, так и есть. :)
я не чувствую ничего, кроме небольшого дискомфорта в груди.
Ооо… это классный период)) меня недель до 12 тошнило, потом до 15 недель все отпустило и не чувствовала себя беременной)) а с 16 начались шевелюшки, сейчас так вообще уже живот ходуном, чувствуешь себя явно беременной???
В 10 недель в норме мало кто ощущает беременность физически)))
Естественно)) сейчас будто и не беременна)) Вспоминаю только когда вечером перед сном чувствую небольшие шевеления)
А я и до сих пор не особо ощущаю: живот маленький, ношусь по лестницам козой)) вспоминаю только после пинков изнутри])
У меня сейчас такое же состояние. Хожу все прислушиваюсь, кроме боли в грудях ничего нет. Пойду на узи на днях. Наоборот это хорошо, что ничего не беспокоит. У меня такое на дочку (ей 3,5 г. ) было тоже иногда затишье. Ходила переживала. Так что успокойтесь все у вас круто наоборот.
Спасибо, успокоилась. А то плохое самочувствие за 7-8 недель вошло в привычку и стало как бы визитной карточкой беременности)))