Девочки,как у вас шевелятся 5 октября 2016 08:29 Девочки, как у вас шевелятся пузодители? У меня редко и просто как перекаты, переживаю ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна8 лет Тула У меня тоже спокойно малышка сидела в животе, и сейчас она тоже очень спокойная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Алиса10 летВасилина9 летРуслан1 год 2 месяца Воронеж На этом сроке это нормально, ребенку места мало уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга Постоянно чтото вытягивает и выпучивает, и довольно часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Семён8 лет Хабаровск Днем катается, а под вечер звездочкой ложится и начинает зарядку делать что аж все болит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиора Евочка9 лет Вупперталь У меня тоже спокойная была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Елисей9 лет Жуковский Места меньше, вот и перекатами шевелится) дохтор сказала так и будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БогдашкинаМать Богдан8 лет Ростов-на-Дону У нас на день затихает, потом 2 буянит… Скорее бы уже 38 недель((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВладаМамаСлавы Слава8 лет Харьков Все время шевелится, то рука, то нога ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Александр9 лет Королев У меня тоже на таком сроке был пару дней тихоней, потом снова стал активный. Если есть перекаты, все ок, прислушивайтесь в любом соучае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля21 годПринцесса13 летКнопочка8 лет Набережные Челны Шевелиться хорошо. Пинается. Ребра болят. Да все уже болит. Побыстрее бы доходить до срока.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВладаМамаСлавы Слава8 лет Харьков ↩ Юлия +++хотя бы до 37 ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля21 годПринцесса13 летКнопочка8 лет Набережные Челны ↩ ВладаМамаСлавы Боюсь как бы на днях не родить. Второй день давит на них живота и болит промежность. Ходить больно, чаще лежу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВладаМамаСлавы Слава8 лет Харьков ↩ Юлия Вот и лежите. И половой покой! До 37 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольха Редная Пирожок11 летКонфетка8 летЯгодка5 лет Солнечногорск Моя только вечером перед сном буянить начинает. А днем спит по большей степени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Элавия9 летЭлина6 лет Уфа ↩ Вольха Редная И у меня также, бывает и ночам чуток побуянит и все… тесно ей там наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Максим8 лет Хабаровск У меня тоже все тихо, спокойно, аккуратно. Бегала на УЗИ, сказали все хорошо, просто малышу там удобно и я мало чувствую его движений… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Наташа Надеюсь все в порядке ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wilson Пупсик13 летПупсик9 летПупсик9 лет Москва Главное, что шевелится ) а там уж, перекатами или как ещё, не важно )) У меня так пинаются, что рёбра болят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Wilson Меня ни разу в ребра не пинал.он низко сидит у меня. А у вас двойня?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wilson Пупсик13 летПупсик9 летПупсик9 лет Москва ↩ Алена Ильина Да, двойня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев8 летВладислав12 летЕлизавета19 лет Москва У меня все трое такие)))Не переживайте.У Вас спокойный малышПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Мария Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев8 летВладислав12 летЕлизавета19 лет Москва ↩ Алена Ильина На УЗИ ходили в воскресенье, врач все удивлялась, откуда такие спокойные дети берутся?)))Двое стояли, молча в экран смотрели, третий в животе строго брови хмурил и от датчика меееедленно уходил))))) Предыдущая статьяЗимний конверт - выборСледующая статьяВторое УЗИ)))Актуальные постыворотниниковая складка у младенцалод фото 12 недель
У меня тоже спокойно малышка сидела в животе, и сейчас она тоже очень спокойная.
На этом сроке это нормально, ребенку места мало уже
Постоянно чтото вытягивает и выпучивает, и довольно часто
Днем катается, а под вечер звездочкой ложится и начинает зарядку делать что аж все болит)
У меня тоже спокойная была
Места меньше, вот и перекатами шевелится) дохтор сказала так и будет.
У нас на день затихает, потом 2 буянит… Скорее бы уже 38 недель(((
Все время шевелится, то рука, то нога )))
У меня тоже на таком сроке был пару дней тихоней, потом снова стал активный. Если есть перекаты, все ок, прислушивайтесь в любом соучае
+++хотя бы до 37 ??
Вот и лежите. И половой покой! До 37 недель
Моя только вечером перед сном буянить начинает. А днем спит по большей степени
И у меня также, бывает и ночам чуток побуянит и все… тесно ей там наверное
У меня тоже все тихо, спокойно, аккуратно. Бегала на УЗИ, сказали все хорошо, просто малышу там удобно и я мало чувствую его движений…
Надеюсь все в порядке ??
Главное, что шевелится ) а там уж, перекатами или как ещё, не важно ))
У меня так пинаются, что рёбра болят
Меня ни разу в ребра не пинал.он низко сидит у меня. А у вас двойня?)
Да, двойня))
У меня все трое такие)))Не переживайте.У Вас спокойный малыш
Спасибо ??
На УЗИ ходили в воскресенье, врач все удивлялась, откуда такие спокойные дети берутся?)))Двое стояли, молча в экран смотрели, третий в животе строго брови хмурил и от датчика меееедленно уходил)))))