Девочки срок 12 недель и 3 дня, в понедельник иду на первый скрининг)с одной стороны волнуюсь, с другой стороны жду с невероятным трепетом)) расскажите про ваш первый скрининг. Вы ходили с мужем или одна? Пол увидели уже или ещё нет)) интересно очень)сколько длится примерно ?)
Узи было минут 20-25. Пол не сказали. Ездила одна. А так Лялю показали, сердечко дали послушать.
Мы платно ходили. С мужем. УЗИ длилось минут 40-50. Всё рассказали, показали, замерили. Остались в восторге. Выдали очень много фото одного малыша и второго и их вместе)
Заключение узи листов на 10 выдали.
Кровь сдали после узи. По времени быстро сделали. Сдала пол12 дня, а результат на почту пришёл пол6 вечера
Я в 12,6 делала, ездила одна, сначала от страха даже глаза закрыла и не слушала, что говорят, так волновалась чтобы все хорошо было, потом когда сердечко включили сразу отлегло, по времени вместе с кровью наверное минут 40 заняло все, пол не назвали, сказали ещё рано, так что жду теперь второго)))
А у вас 12 недель акушерских?
Я ездила одна, муж на работе был в этот день, пол увидили, но я кровь сдавала за 2 дня до узи) Показали и ручки, и ножки крохи, сердцебиение послушали, по времени я Вам даже и не скажу, мне этого времени показалось мало, я бы еще смотрела и смотрела на малыша.
Это зависит от клиники, мне минут 30 -35 точно делали. И ездили в платную клинику, а в поликлиниках они торопятся поэтому и делают минут за 10-15