Первый скрининг) волнуюсь )

Девочки срок 12 недель и 3 дня, в понедельник иду на первый скрининг)с одной стороны волнуюсь, с другой стороны жду с невероятным трепетом)) расскажите про ваш первый скрининг. Вы ходили с мужем или одна? Пол увидели уже или ещё нет)) интересно очень)сколько длится примерно ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shiny
Со старшими ходила с мужем. Тогда еще пол так рано не говорили. А потом сама ходила, то муж не мог с работы уйти, то стоянку найти не мог. В этот раз повезёт меня тоже, посмотрим получится на этот раз зайти. С дочкой сказали пол в 11 недель уже.
Пожаловаться
Юлия

Узи было минут 20-25. Пол не сказали. Ездила одна. А так Лялю показали, сердечко дали послушать.

Пожаловаться

Мы платно ходили. С мужем. УЗИ длилось минут 40-50. Всё рассказали, показали, замерили. Остались в восторге. Выдали очень много фото одного малыша и второго и их вместе)
Заключение узи листов на 10 выдали.
Кровь сдали после узи. По времени быстро сделали. Сдала пол12 дня, а результат на почту пришёл пол6 вечера

Пожаловаться
Momiche

Я в 12,6 делала, ездила одна, сначала от страха даже глаза закрыла и не слушала, что говорят, так волновалась чтобы все хорошо было, потом когда сердечко включили сразу отлегло, по времени вместе с кровью наверное минут 40 заняло все, пол не назвали, сказали ещё рано, так что жду теперь второго)))

Пожаловаться
roxy

А у вас 12 недель акушерских?

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
УЗИ нам сделали быстро, кровь сразу взяли, в общем заняло минут 10-15, если не считать ожидания (очереди и пр.)… Ходила с мужем, первый раз увидел нашу бусинку, звонил потом всем рассказывал впечатления) в общем, кажется до этого он думал что там не человечек, а не знаю, что)) так удивился что там действительно маленький человек)) а пол нам не говорили, наверное и не смотрела она)
Пожаловаться
Стася

Я ездила одна, муж на работе был в этот день, пол увидили, но я кровь сдавала за 2 дня до узи) Показали и ручки, и ножки крохи, сердцебиение послушали, по времени я Вам даже и не скажу, мне этого времени показалось мало, я бы еще смотрела и смотрела на малыша.

Пожаловаться
Стася 
Понятное дело))) я просто смотрю, одни пишут 10 минут, другие час)) от клиники это зависит, от врача или ещё от чего то, не знаю ))
Пожаловаться
Стася
Виктория 

Это зависит от клиники, мне минут 30 -35 точно делали. И ездили в платную клинику, а в поликлиниках они торопятся поэтому и делают минут за 10-15

Пожаловаться
Maria Maria
С мужем. Пол увидели.
Пожаловаться
Катя
Maria Maria 
А там только узи или кровь берут?
Пожаловаться
Катя 
И кровь тоже. Ну у меня кровь на следующий день
Пожаловаться
Maria Maria