Ваше мнение

Девочки, как вы считаете вредно ли Узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Я придерживаюсь мнения, что польза от УЗИ больше, чем вред. Да и вреда как такового нет, просто малыш пугается и нервничает. Но считаю, что просто так их делать не надо.

Пожаловаться
Светлана

Конечно это не хорошо. Если нет ничего страшного, то плановых вполне хватит.

Пожаловаться

Мой врач сказала вредно. Говорит что в момент узи ребёнок ощущает себя так как будто мимо него проноситься поезд

Пожаловаться
Виктория

Мне узист сказала, это же не флюшку сдавать! Сколько раз делать, это лично каждого, но если врач направляет нужно делать

Пожаловаться
Виктория

У меня и УЗИ и тест на патологию все на 4 октября

Пожаловаться

Я спрашивала у врача, она сказала что на малом сроке можно делать сколько требуется, а когда малыш уже побольше, ему неприятен звук. А так на его здоровье не отражается никак.

Пожаловаться
Екатерина

Двойня, два раза уже на сохранении лежала, проверяли пару раз шейку матки, к своему сроку у меня уже узи штук 8-9 было. Если боитесь, то лучше сходить чем нервничать, но не злоупотребляйте!!

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Я была последний раз 8 сентября, сказали только что живой эмбрион и размер его, но даже не включили сердечко.Незнаю может я и паникерша ужасная, но начиталась про Зб, что даже если признаки сохраняются все равно она может быть… вот и паникую

Пожаловаться
Светлана

Я задала этот вопрос врачу, и она сказала, что не вредно! А я склонна верить врачам) Мне уже делали 3 раза по показаниям, теперь впереди скрининг, а потом хочу сама сходить посмотреть пол нелель в 16

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

А у меня наоборот врач очень ругалась, говорит очень вредно, схожу но ей не буду говорить

Пожаловаться
Zaytseva

Неееет

Пожаловаться
Катерина

Нет конечно, идите спокойно

Пожаловаться
Елена

Нет, но ребенка тревожит однозначно, у меня вечно психует, крутится и прячется. В первую беременность делала узи 9 раз по показаниям, в эту беременность уже 8 раз делала, и допплер 2 раза.

Пожаловаться
Виктория

Не доказано вред УЗИ, но и не доказано обратное. Лучше не злоупотреблять

Пожаловаться
Ксения

Просто у меня паника почему то, очень переживаю за малыша… записали на скрининг в 13 нед 10 октября, но думаю может завтра сходить на Узи, а то до скрининга накручу себе всякого

Пожаловаться
Iren Etuen

Конечно не каждый день, но я бы делала раз в мес регулярно

Пожаловаться
Iren Etuen

Неееет

Показать ещё