Интим во время беременности

Девочки… Так стыдно писать о таком, но я в полном отчаянии… Мне больше не с кем это обсудить-… Подруги не поймут а с мамой не принято это обсуждать… В общем у нас пропал секс… Сначала его стало меньше… А сейчас… Кажется он ушёл совсем… Я спрашиваю мужа в чем дело… Говорит просто не хочу. Вообще. С трудом выдавил из себя что это после УЗИ. Я бы поняла ещё, что он за малыша боится… Ну впечатлительный что уж… Но, простите, орального секса он тоже не хочет… И злится на меня когда я пытаюсь выяснить в чем дело… Животик ещё такой маленький и я вроде то трусики секси одну, то ещё что… Слежу за собой… Но не хочет и все… Реву весь день… Я одна такая неудовлетворенная?((( что делать то?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек

Муж тоже сказал категорически«нет» как только узнали о беременности. Боится навредить, что сорвется. Мы ждали этого 5 лет.
Вижу, что мучается, но не сознается. Сначала сама мучалась, сейчас не до этого ((( стараюсь баловать его иногда, но грешна, не часто… уставаю к концу беременности сильно. Очень надеюсь, что все наладится после...

Пожаловаться
Дарья

Не переживайте. У меня вот пока половой покой… но муж от орального секса тоже отказывается. Говорит, мне-то какой кайф)Он потерпит не страшно. А если лезу с этими разговорами… то злится. Говорит старается об этом не думать, а я начинаю. У каждого свои тараканы, может действительно УЗИ впечатлило).

Пожаловаться
Юля

Тоже самое было.)))) в один момент как отрезало у него! Тоже волновалась жутко, поговорили с ним и поняли друг друга. Не переживайте, у вас нормальный адекватный муж)

Пожаловаться
Татьяна

У нас было до 30 недели и потом все)ну а потом мужетерапию попробовали и не помогла. Но мой тоже боялся сначала я ему показала статьи в интернете и только так я могла его убедить)))

Пожаловаться
Натали

У нас тоже секса уже месяца три как нет. Мой видел что желания мне пока это не приносит. И я ему говорила, что пока я не могу расслабиться и получить удовольствие в полной мере, т.к. боюсь за беременность, тем более что на сохранении уже лежала! И сейчас очень много слышно о замерших беременностях. И мы с ним это обсуждали. Сейчас при разговоре с мужем тему секса, как он без него обходится и почему не просит, он сказал:-«Я настроил себя что нельзя!, Поэтому и пока желания даже нет!»
Может у Вашего также?!

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Натали 
Может быть, просто меня волнует что и альтернативные способы тоже как то отметаются…
Пожаловаться
Kkk
ШпицуляЛапуля 

Ну да, здесь, возможно, есть повод задуматься, что неудивительно в пишем положении

Пожаловаться
Kkk

По мне так это как раз нормальная реакция мужчины на беременность, у вас просто адекватный мужчина.

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Kkk 
И впечатлительный, видимо)) вопрос о присутствии на родах отпадает сам собой )))
Пожаловаться
Shiny
Не было такого, к счастью. А в последнюю беременность, дочку из-за этого родила в 34 недели… хотя врачи не запрещали никогда
Пожаловаться
Светлана
Странное конечно поведение, обычно мужчины боятся беременных женщин когда уже живот на лоб полезет, а тут… я бы уже забеспокоилась, мож как то соблазнить его? романтик, стриптиз там или еще что...?
Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Светлана 
Дак я беспокоюсь… Нацепила эротическое бельё сегодня, лежу кверху задом недвусмысленно, а он грустно вздохнул и поехал на работу))
Пожаловаться
Натали

у меня с сыном секса всю беременность не было и выносила… в прошлую хотела жутко, но он был фатальным… в эту, мы оба боимся… и мой даже оральных ласк особо не просит, если я не настою, потому что понимает, что и я особо удовольствие от этого не получаю. Может и ваш муж так реагирует, может он боится и для него оральные утехи не полноценный секс?

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Натали 
Возможно… Он же ещё блин злится когда поговорить об этом пытаюсь…
Пожаловаться
Элечка

«нападала» на мужа утром, пока он еще сонный был, тоже боится ))), поговорите с врачом и когда будете с мужем на приёме, пусть врач скажет про рекомендованную!!! половую жизнь… без фанатизма(как нам сказали ))))

Пожаловаться
Elena

у нас наоборот. у меня как отрезало. за всю беременность секс раза 3) и после родов в течение полгода столько же)

Пожаловаться
Annabelle Lee

Многие мужчины боятся. Это лучше, чем вариант, когда женщине нельзя из-за угрозы, а муж требует. Найдите в сети материал, покажите, что это безопасно, а вот Ваше состояние неудовлетворенмя как раз вредит малышу.