Реакция мужа на шевеления. Сижу грущу

Девочки! Как ваши мужья реагировали, когда первый раз чувствовали рукой шевелюшки? Мой вот в прошлый раз не почувствовал, а сегодня лежали, я его руку положила когда малыш толкался, а он так «чувствую» и улыбнулся, потом ещё помацал животик так чтоб малыш ответил и опять «чувствую»… Будто чтоб я отстала… И все… Я ожидала каких-то эмоций… Не знаю, радости или хотя бы что поцелует меня… А он фильм досмотрел и спать лег… как будто каждый день его беременные животики пинают… Обидно до слез((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

это же мужик?не обращайте внимания??поздравляю с шевелюшками☺️☺️☺️

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
ирина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Евгения

Мой тоже сдержанный. В прошлую Б мне было так важно чтоб он разделил со мной радость, и я обижалась когда он не хотел трогать животик. Боялась что не будет любить ребенка. Но как родила все изменилось, он таскал ребенка везде, во всем мне помогал, гулял с коляской, купал сына. Так что им скорее всего действительно тяжело поверить в то, что они не видят. Сейчас я у же к нему не пристаю с просьбой потрогать животик и поговорить с ним.

Пожаловаться
Вера

Не расстраивайтесь, что с них взять!.. Я когда увидела лицо мужа во время второго скрининга, сразу поняла всё ) У него лицо было, как у школьника на уроке с новой темой — глазки пустые, взгляд расфокусированный и немного дебильненький, улыбочка Джоконды и из всего словарного запаса только «угу» ))) А когда впервые руку приложил и почувствовал пиночек, сказал: «О.» И всё ) И опять такое же лицо, а потом спать )
Они просто не понимают, как это, и не знают, как реагировать

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Вера 
?ой рассмешили)) значит мой не один такой
Пожаловаться
Вера
ШпицуляЛапуля 

Конечно не один ) Наверное, им трудно поверить в существование того, чего не видно ))

Пожаловаться
Виктория

У меня вторая Б.муж недавно спросил когда пинатся начинают они)ждёт видимо )), а так спим когда животик может погладить, утром собералась на работу ходила пузом перед носом вертела, он без намека поцеловал нас)), так же замечает подрос ли пузяк.конечно понятно что мы ждём больших эмоций от наших мужчин, но у них нет такого осознания как у нас)

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Виктория 
Даа, представляю если бы они носили детишек, это был бы атас… Они же при температуре 37 в обморок падают))
Пожаловаться
Виктория
ШпицуляЛапуля 

Да да))

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ

Вы из-за такой ерунды расстраиваетесь)))

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
МарфаВасильнаЯ 
Да я вообще какая то стала мямля блин ?
Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ
ШпицуляЛапуля 

Это нормально сейчас ))) Вы чувствуете себя уязвимой.

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже более сдержано, да я и не расстраиваюсь)) Это же мужчины))) Хотя сейчас уже сам иногда подходит, руку прикладывает и спрашивает, что там не хулиганит или спит))) Так приятно!!)))

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Анастасия 
Да мой тоже иногда живот подойдёт погладит, и обращается ко мне теперь во множественном числе, просто порой вообще как то отстранен… Переживает что ли… Или боится…
Пожаловаться
Анастасия
ШпицуляЛапуля 

Может он просто не показывает)) А так они там у себя в голове не понятно что крутят))) Не переживайте по пустякам)))

Пожаловаться
Катерина

Это беременные гормоны, не накручивай себя! Муж рад, даже очень) но не все мужчины могут это показать как нам бы хотелось))

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Катерина 
Спасибо за поддержку)) да деревянные они какие то ?
Пожаловаться
Регина

Это же мужчина) а охота для мужчин "святое". По отцу сужу, тоже заядлый охотник. Мы с мамой уже давно перестали на это обращать внимание. Родится ребёнок вот тогда и будет радоваться. Не переживайте. И себя берегите, из-за мужчин расстраиваться нельзя!!! Берегите себя и малыша))) и наслаждайтесь сами))

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Регина 
Спасибо) даа, я уже поняла что я охоте не соперница ?
Пожаловаться
Ириша Буслаева

У меня малыш шевелится… Мужа руку ложу и не шевелится???постоянно так) вам повезло)

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Ириша Буслаева 
Стесняшка)) а у меня наоборот папулю пнуть посильнее старается))
Пожаловаться
Милисса

У нас малыш шевелится только когда мужа рядом нет?а я все жду и мечтаю дать ему потрогать пиночки или увидеть их по животу

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Милисса 
У нас наоборот папу со всей силы старается путь в руку, а меня нежненько)))
Пожаловаться
Елена

Нормальный мужчина, адекватно реагирует, странно если бы он визжал от радости)) мой удивлялся и улыбался и мне было приятно.

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Елена 
Ахах, сейчас представила и правда странно бы было))
Пожаловаться
Елена
ШпицуляЛапуля 

Ну вот)))

Пожаловаться
Shiny
Мужу до сих пор не по себе, когда чувствует что кто-то там шевелится)
Пожаловаться
Кристина Шихолдина
Shiny 

У меня такая же фигня

Пожаловаться
Инна Мороз

Вы подождите немножко))) Как подрастет малыш и будет видно и без прикладываний, тогда сам будет высматривать то ножку то ручку)))

Пожаловаться
annettochka

Никак особо не реагирует. Иногда только говорит: и как ты живёшь, когда в животе постоянная движуха?

Пожаловаться
Ирина
У меня тоже сдержанно реагирует, пока сама не начну рассказывать что пинается, сам и не спрашивает. И сам живот не трогает, а я и не настаиваю. Но при всем этом вижу, что переживает за малыша, спрашивает как к врачу сходила, как узи, определилась ли с роддомом.
Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Ирина 
Мой вот как то непонятно… То подойдёт погладит животик… То подрывает к себе нас с малышом обоих… То вообще пофиг ему… В субботу переживала на УЗИ не могла записаться, а ему надо было робу купить для охоты, дак он вообще как будто ему роба рожать будет а не я((
Показать ещё