Развитие малышика

_Девочки, SOS!!!

Была у врача сегодня, она померила мой живот и сказала, что он слишком маленький для моего срока — у меня 33 недели, а живот на 30. Сказала, что варианта 2 почему так может быть: или малыш лежит поперек живота, или он отстает с росте!!! Я в ужасе — на узи записана только на 26, это еще целая неделя!

У кого-нибудь было такое? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я пока не дошла до вашего срока, но думаю, что всё будет хорошо. Подумайте сами… есть взрослые люди ростом 1,50 м. а есть и 2,00 м, с детишками тоже самое.
Пожаловаться
Тт
у меня оба раза так, при том что в первую Б многоводие было, и сама аж на 18 кг поправилась.живот просто низко был, да и сейчас так же. зато по узи срок все время ставили на неделю-две больше.
Пожаловаться
Валерия Даян
что за бред… у нас в Израиле вообще не мериют… у каждого своя структура тела и по разному ростет живот… главное что б по узи малыш был здоров и нормально развивался а рост живота ну никак не влияет…
Пожаловаться
Гвоздичка
не расстраивайся! все хорошо будет. у меня до сих пор живот маленький, у девчонок знакомых на 6-7 месяце и то больше. у меня родственники все паниковали, что ребенок маленький. а мы когда на узи ходили нам врач сказал, что все размеры соответствуют норме. сказал, что ноги длинные а животик худой и тут же добавил: моделью будет
Пожаловаться
Марина
не переживайте вы так! во-первых ребетенок мог так улечься просто, во-вторых вы уверены в своем враче??? у моей знакомой было так: она сделала узи накануне, сходила к врачу, у которого будет рожать -там было все ок(срок был 30 нед)… а потом пошла к врачу у кот наблюдалась в жк(для галочки)-так та в ужасе ой ребенок то на 26 недель… вот такие деал, но девочка хоть спокойна была после узи и посещегия своего врача… а если б это случилось до??? представьте чтоб она испытывала!
Пожаловаться
Виктория
ой, девочки, я вообще такая паникерша — фобия на фобие и фобией погоняет))) позитива, конечно, выше крыши, но когда такие вещи врач говорит, при том, что все анализы в норме и сердечко наше отлично бьется, то нервы уже слегка не выдерживают.
пойду завтра на малявика в 4 D смотреть)
ну и пофиг, если он 2,5 кг весить будет — мы маленькие, да удаленькие)
Пожаловаться
Марина
ЗАТО РОДИТЕ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! И будет он не 2500, а 3350
Пожаловаться
Женя
У меня и у подружке животы маленькие были и всё ттт отлично! В роддоме на 40 недели лежала, живот был как у девочек на 32. а в 25 у меня его ещё практически не было. Правда маленький живот может быть ещё и из-за маловодия. Сходи лучше на платное 
Пожаловаться
Лена
ну вы тут же себе самый плохой вариант в мозгах нарисовали))))) успокойтесь врач по животу не может определить точно большой он там и как развивается. если она не может нащупать поперечное положение, то о развитии вообще не стоит тогда говорить!!! у меня всю беременность был маленький живот. ВДМ не поднялась за 41 неделю выше 33 см, окружность тоже небольшая была, веса я набрала за всю Б 8 кг, врач говорила, что маловат, не дотягивает до норм, совсем крошечка!!! родился 4 кг, по узи кстати все норм было, опережал на 2 недели на всех узи!!!
Пожаловаться
Арина
это что за специалист по размеру живота ставит недели ? У меня тоже живот небольшой был. даже на операции КС у врачей разговор был.
Хирург: О-о, какой крупный ребенок!
Анестезиолог: Да вроде обычный
Хирург: Да вы живота её не видели, мы думали кило на 2 потянет..
Так что не расстраивайтесь и верьте узи.
Пожаловаться
Виктория
записалась сейчас на платное, на завтра. дотянуть бы спокойно, без истерик. а то уже слезы накатывают.
а я еще ходила и радовалась своему аккуратному животику(((
Пожаловаться
Марина
перемерьте сами! есть сантиметровая лента? ложитесь чтобы на ровную поверхность, ноги прямые голова не на подушке, щупаете лобковую кость(она достаточно низко) к ней приставляете начало сант ленты, потом ищете под ребрами где кончается матка( т е где провал от твердого к пустоте) и измеряете расстояние!
Пожаловаться
Виктория
измеряла и окружность живота, и высоту дна. пощупала, сказала, что ей кажется, что сынок поперек живота лежит. 

Пожаловаться
✿МаМуЛя✿
вам ВДМ мерили?
Пожаловаться
besёnok
У меня животик небольшой был, но ничего такого мне не говорили… Может на платное узи сходить для успокоения?
Пожаловаться
Большая-Медведица
живот или ВДМ мерили?