Вобщем когда сходила на первый скрининг-остались непонятные ощущения.Ничего не показали, не рассказали, и только когда я спросила-ответили «всё норм».Было это 07.09.Вплоть до вчерашнего дня удерживала себя, не сигануть сразу в другую клинику.(Для тех кто с тапками-девочки, я не считаю что узи это вред, беременность долгожданная, после тубэктомии, кучи болячек и т.д. )короче) с 07.09 искала инфу когда можно разглядеть пол, какие нормы, и на что обратить внимание.Посоветовали клинику на автозаводе-Узи обычное,3Д и фото-обошлось в 1000.Так вот девочки! всё показали, и бёдрышки, и голени, и как ручками машет и пальчик сосёт, НО самое главное показали писюн с яйками))))Я счастлива как слон)Хотела пацана всю свою сознательную жизнь, с первого дня задержки( в принципе уже знала как его будут звать)Цифр правда тоже много не написали, я сразу сказала, что пришла посмотреть, что всё в норме.КТР 91мм.Вес 102 гр.ЧСБ 140.По акушерскому ПДР 21.03, по Узи 16.03.
НЕ утерпела сходила на УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо)И вас с сынулей)я вас добавлю?, у нас вроде сроки рядом)
Поздравляю!) Я тоже пошла в 14,3 только на пол, так сказать убедиться, что сыночек))) И тоже по УЗИ сказали, что крупный, на 15 недель, ктр почти 10см
спасибки)
Поздравляю!)) я тоже часто УЗИ делала (и по показаниям, и без) — всё отлично ? Но нам сначала сказали, что девочка)))
Лёгкой беременности! ???
Поздравляю с хорошими новостями))
Спасибо большое)
Спасибочки)
А я через не могу ждала 2 недели)Что бы пол наверняка сказали, я думала хотя бы предположить, а там уже готовое обмундирование
.Что-то правда читаю сейчас мы по весу в два раза больше нормы...)
Круто! Я тоже мальчонку хочу!) что за клиника?
Очень за вас рада, растите в животике здоровенькие, сын это очень круто))) Прочитала ваш пост сейчас и точно для себя решила завтра тоже буду обзванивать ближайшие платные больницы и обязательно схожу к ним на УЗИ, думала до 2-ого скрининга дотяну, но сил больше нет ждать, безумно хочу узнать уже наконец кто там живет у меня в животике, оооочень хотим дочку с мужем, особенно я, у нас 3 сына растет, люблю их сильно, но дочку охота до невозможности, надо наконец уже узнать точно кто там сын еще один или дочка наконец.
Спасибо большое?наведаюсь наверное на следующей неделе. Поздравляю с сынулькой ???всё будет хорошо.
Спасибо)))??