НЕ утерпела сходила на УЗИ

Вобщем когда сходила на первый скрининг-остались непонятные ощущения.Ничего не показали, не рассказали, и только когда я спросила-ответили «всё норм».Было это 07.09.Вплоть до вчерашнего дня удерживала себя, не сигануть сразу в другую клинику.(Для тех кто с тапками-девочки, я не считаю что узи это вред, беременность долгожданная, после тубэктомии, кучи болячек и т.д. )короче) с 07.09 искала инфу когда можно разглядеть пол, какие нормы, и на что обратить внимание.Посоветовали клинику на автозаводе-Узи обычное,3Д и фото-обошлось в 1000.Так вот девочки! всё показали, и бёдрышки, и голени, и как ручками машет и пальчик сосёт, НО самое главное показали писюн с яйками))))Я счастлива как слон)Хотела пацана всю свою сознательную жизнь, с первого дня задержки( в принципе уже знала как его будут звать)Цифр правда тоже много не написали, я сразу сказала, что пришла посмотреть, что всё в норме.КТР 91мм.Вес 102 гр.ЧСБ 140.По акушерскому ПДР 21.03, по Узи 16.03.

Birina
224489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birina

Спасибо)И вас с сынулей)я вас добавлю?, у нас вроде сроки рядом)

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю!) Я тоже пошла в 14,3 только на пол, так сказать убедиться, что сыночек))) И тоже по УЗИ сказали, что крупный, на 15 недель, ктр почти 10см

Пожаловаться
Марина
Поздравляем с долгожданным сыночком!!! Я вам завидую белой завистью. Очень за вас рада. Здоровья вам и малышу.
Пожаловаться
Birina
Марина 

спасибки)

Пожаловаться
Марина

Поздравляю!)) я тоже часто УЗИ делала (и по показаниям, и без) — всё отлично ? Но нам сначала сказали, что девочка)))

Пожаловаться
Birina
Марина 
Спасибо) у меня есть 2дочки)просто раз уж отважились на таком перерыве, надеялась очень)
Пожаловаться
Марина
Birina 

Лёгкой беременности! ???

Пожаловаться
Birina
Марина 
Спасибо
Пожаловаться
Диана

Поздравляю с хорошими новостями))

Пожаловаться
Birina
Диана 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Елена
Birina 
Поздравляю.я тоже после бесплатного узи где ничего особо не сказали, пошла на следующий день в платную клинику где мне все рассказали и показали!!!
Пожаловаться
Birina
Елена 

Спасибочки)А я через не могу ждала 2 недели)Что бы пол наверняка сказали, я думала хотя бы предположить, а там уже готовое обмундирование.Что-то правда читаю сейчас мы по весу в два раза больше нормы...)

Пожаловаться
НаТаша
Birina 

Круто! Я тоже мальчонку хочу!) что за клиника?

Пожаловаться
Birina
НаТаша 
2597610 пр молодёжный 31/3.по выходным тоже работает
Пожаловаться
Ната Счастливая
Birina 

Очень за вас рада, растите в животике здоровенькие, сын это очень круто))) Прочитала ваш пост сейчас и точно для себя решила завтра тоже буду обзванивать ближайшие платные больницы и обязательно схожу к ним на УЗИ, думала до 2-ого скрининга дотяну, но сил больше нет ждать, безумно хочу узнать уже наконец кто там живет у меня в животике, оооочень хотим дочку с мужем, особенно я, у нас 3 сына растет, люблю их сильно, но дочку охота до невозможности, надо наконец уже узнать точно кто там сын еще один или дочка наконец.

Пожаловаться
НаТаша
Birina 

Спасибо большое?наведаюсь наверное на следующей неделе. Поздравляю с сынулькой ???всё будет хорошо.

Пожаловаться
Birina
Ната Счастливая 
У меня две дочки, но большой перерыв. Я ждала ровно столько сколько прочитала можно ждать) кстати именно на бебике написано, что с 14 можно увидеть) также я рассудила, что сейчас даже проще, потому что малыш сейчас ещё пока бултыхается и его можно повернуть при помощи к примеру шоколада) Всем на заметку — у меня с тремя детьми совпало по обновлению крови))
Пожаловаться
Birina
Ната Счастливая 
Мечты должны сбываться) желаю вам как в сказке — 3сыночка и лапочка дочка)
Пожаловаться
Birina
НаТаша 
И вам спасибо) желаю вам тоже парнишку))
Пожаловаться
Ната Счастливая
Birina 

Спасибо)))??

Пожаловаться
Лера
Birina 
А когда вы ходили во сколько недель??? Поздравляюмальчик тоже очень хочу
Пожаловаться
Birina
Лера 
В 14 с копейками))Главное чтоб аппаратура норм была.В 17и 3 подтвердили))
Пожаловаться
Лера
Birina 
14 ходила, предположили, что мальчик, выкинула фото на сайт дев енки пишут девочка, вот еще раз хочу сходить,
Пожаловаться
Birina
Лера 
подождите тогда 16 недель, уже предельно ясно будет