Девочки ну невозможно уже, сама себя бесю… Какая же я оказывается мнительная! Ну до б это было в моём характере, но сейчас!!! Как только я увидела две полоски, не верила и капец пока не сдала хгч. Потом думала что слишком низкий. Потом до УЗИ не верила что все хорошо, тряслась все время «а вдруг замершая? » пока на УЗИ не сказали что сердце бьётся все хорошо. Но этого хватило на неделю. Потом до скрининга я сходила с ума. На скрининге вообще чуть сознание не потеряла от напряжения, пока врач молчала, успокоилась только когда она включила звук сердца. Думалп после этого успокоюсь, раз зря только нервы трепала и все мои переживания были попусту… Но и этого хватило только на неделю. Сейчас я опять постоянно на панике… «Вот вроде толкнулся слааабенько, наверное начинаю чувствовать шевелюшки, ан нет, уже пол дня ничего-это наверное был кишечник...» животик вроде растёт а мне кажется что я придумываю. Вставляла утрик и задела шейку, она мне показалась мягкой-все капец… Нет ну неужели я одна такая? Шибанутая… Нет бы расслабиться и получать удовольствие, я хожу как оголенный нерв, все боюсь…
Мнительность
Комментарии
Актуальные посты
То же самое про шевеления ? Переживаю в любом случае, и если активные, и если всего несколько раз в день? Чем помочь своим нервам, не знаю. Занятие для мозга придумайте, чтобы отвлечься. Блог о беременности заведите, заодно свои переживания выплеснете, легче станет. А когда родите- приятно будет свой дневник перечитать, ну и других девушек успокоите- что многие переживания напрасны ?
и я такая) активные шевеления вас подуспокоят, поверьте.И советую пить магний б6.мне полегче стало, когда начала его пить.
Одна такая)
Не знаю, мне вообще не свойственно волнение без причины. Я стараюсь всё обосновывать логически. Даже когда сердце не слышали врачи на УЗИ я им сказала, что пусть не придумывают! Что я знаю наверняка, что всё хорошо и ребёнок развивается как надо! Поэтому мне, если честно, не понять таких мнительных людей. Желаю Вам меньше прислушиваться к каждому шороху))?