Мнительность

Девочки ну невозможно уже, сама себя бесю… Какая же я оказывается мнительная! Ну до б это было в моём характере, но сейчас!!! Как только я увидела две полоски, не верила и капец пока не сдала хгч. Потом думала что слишком низкий. Потом до УЗИ не верила что все хорошо, тряслась все время «а вдруг замершая? » пока на УЗИ не сказали что сердце бьётся все хорошо. Но этого хватило на неделю. Потом до скрининга я сходила с ума. На скрининге вообще чуть сознание не потеряла от напряжения, пока врач молчала, успокоилась только когда она включила звук сердца. Думалп после этого успокоюсь, раз зря только нервы трепала и все мои переживания были попусту… Но и этого хватило только на неделю. Сейчас я опять постоянно на панике… «Вот вроде толкнулся слааабенько, наверное начинаю чувствовать шевелюшки, ан нет, уже пол дня ничего-это наверное был кишечник...» животик вроде растёт а мне кажется что я придумываю. Вставляла утрик и задела шейку, она мне показалась мягкой-все капец… Нет ну неужели я одна такая? Шибанутая… Нет бы расслабиться и получать удовольствие, я хожу как оголенный нерв, все боюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

То же самое про шевеления ? Переживаю в любом случае, и если активные, и если всего несколько раз в день? Чем помочь своим нервам, не знаю. Занятие для мозга придумайте, чтобы отвлечься. Блог о беременности заведите, заодно свои переживания выплеснете, легче станет. А когда родите- приятно будет свой дневник перечитать, ну и других девушек успокоите- что многие переживания напрасны ?

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Анна 
Хорошая идея, кстати, с блогом… Потом перечитывать и смеяться над собой)
Пожаловаться
Ольга

и я такая) активные шевеления вас подуспокоят, поверьте.И советую пить магний б6.мне полегче стало, когда начала его пить.

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Ольга 
Надеюсь… Спасибо)
Пожаловаться
Марина
Не поверите, но вы сейчас прям меня описали)
Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Марина 
Значит не одна я такая психулька)))
Пожаловаться
Марина
ШпицуляЛапуля 
Да уж, нас таких как минимум двое)))
Пожаловаться
Екатерина
Узнаю себя )))) точно точно такая же, нам 17 недель всего боюсь (((( звучит реально смешно (( и не могу насладится, хотя время так быстро пролетит сейчас и потом жалеть буду, я себя знаю, ну не могу ничего с собой поделать ))))
Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Екатерина 
Хорошо было раньше когда никто не запаривался вообще… Сейчас жду отчётливых шевелений, но мне кажется потом я буду бояться слишком активных или слишком скромных шевелений
Пожаловаться
Александра

Одна такая)

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Александра 
Значит вы не переживали о таких вещах во время б? Как вам это удалось?)))
Пожаловаться
Александра
ШпицуляЛапуля 

Не знаю, мне вообще не свойственно волнение без причины. Я стараюсь всё обосновывать логически. Даже когда сердце не слышали врачи на УЗИ я им сказала, что пусть не придумывают! Что я знаю наверняка, что всё хорошо и ребёнок развивается как надо! Поэтому мне, если честно, не понять таких мнительных людей. Желаю Вам меньше прислушиваться к каждому шороху))?