Девочки ну невозможно уже, сама себя бесю… Какая же я оказывается мнительная! Ну до б это было в моём характере, но сейчас!!! Как только я увидела две полоски, не верила и капец пока не сдала хгч. Потом думала что слишком низкий. Потом до УЗИ не верила что все хорошо, тряслась все время «а вдруг замершая? » пока на УЗИ не сказали что сердце бьётся все хорошо. Но этого хватило на неделю. Потом до скрининга я сходила с ума. На скрининге вообще чуть сознание не потеряла от напряжения, пока врач молчала, успокоилась только когда она включила звук сердца. Думалп после этого успокоюсь, раз зря только нервы трепала и все мои переживания были попусту… Но и этого хватило только на неделю. Сейчас я опять постоянно на панике… «Вот вроде толкнулся слааабенько, наверное начинаю чувствовать шевелюшки, ан нет, уже пол дня ничего-это наверное был кишечник...» животик вроде растёт а мне кажется что я придумываю. Вставляла утрик и задела шейку, она мне показалась мягкой-все капец… Нет ну неужели я одна такая? Шибанутая… Нет бы расслабиться и получать удовольствие, я хожу как оголенный нерв, все боюсь…
Мнительность
Комментарии
Актуальные посты
Все мамочки переживают с самого первого дня. Просто степень переживания у всех разная)))) вам нужно не придумывать непонятно что! Меньше накручивать себя. Нервы еще впереди понадобятся. Сейчас старайтесь узнавать как развивается, что нужно потом и т.п. Поверьте, это полезно и отвлечет от всякиг гадостей в голову.
я так же, была бы моя воля- ходила бы на узи каждую неделю))
но муж успокаивает и врач)))
вот такие мы беременные)))
Я точно такая же.В прошлом был не один печальный опыт, потому наслаждаться состоянием некогда.одни тревоги.Да и сейчас до 12 нед тонус и страх замершей, потом скрининг не совсем не совсем хороший — делали плацентоцентез, потом ицн шили в 19 нед +пессарий.Сейчас жду 30 недель.чтобы немного успокоиться.И при этом лечь и лежать ни малейшей возможности. Но… все будет хорошо!
тоже переживала всю беременность.., сейчас переживаю как роды пройдут..)
А пройдут они у вас быстро и безболезненно, вот увидите!
Надеюсь, спасибо :)
зря вы так. По личному опыту вам скажу, всю беременность тряслась, все чего-то боялась и пропустила самый классный период. Теперь жалею, что не наслаждалась вдоволь им, боялась мечтать и строить планы. Расслабьтесь, поверьте, если вы настроитесь на позитив, все так и будет
Вы знаете, я до беременности была оч мнительная (ну мне так казалось, хотя все познается в сравнении;))), а недель после 6 я успокоилась и по поводу своих ощущений и по поводу ребенка. Вот просто смысл переживаний? Чем вы повлияете? Переживания ничего не изменят, только хуже делают. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо.
Хм а я спокойна как удав) В начальных неделях переживала что не шевелится. Сейчас сын активно даёт о себе знать, то целый день икает, то пинает, то елозит. Не стоит напрягаться, ребеночку спокойствие нужно. Спокойна мама, значит спокоен и малыш.
Я тоже постоянно переживаю, вот сегодня купили Допплер, послушали, я успокоилась)
Я тоже постоянно переживаю, вот сегодня купили Допплер, послушали, я успокоилась)
И я такая. По жизни. А во вра я беременности: тоя сначала брЛась, что замершая, тоя боялась выаидыша, потом скрининга боялась, потом не доносить до срока, потом еще чего-то… сплошные страхи!)))
Да. Но вот такая я дурачок по жизн, всегда за все боюсь, а вдруг это не так, или то… а изменить себя не могу)
Прям все про меня, вроде и понимаю что все в порядке и допплер есть послушать сердечко, но все равно наверно не успокоюсь пока не рожу! Как то после 2 замерших совсем не спокойно!
Ну вы хотите, ковыряйтесь в огороде, я ж не против) я так то тоже дома не сижу, мне беременность дорога, вот я и выкручиваюсь как могу!
У меня есть тоже, только электронный… Я вот слушала вчера. Свое сердцебиение нашла (аорта наверное), сегодня его не слышу… Зато потом попала в одном месте как будто где-то тиииихо-тихо и далекоо-далеко вроде как стучит сердечко быстро и сразу звук пропал, потом я на некоторое расстояние передвинула и опять где-то стучит вроде, и опять ушел звук… Может и нашла то что надо)) а вообще, кишочки слышно по бокам и сверху, прям урчат, а когда на матку навожу, слышны какие-то другие бульки и иногда прямо стуки, никак не пойму что там стучать-то может)) будто пальцем по микрофону)) может тоже плаценту слышно..