8 недель и три дня 20 сентября 2016 14:20 Девочки а будет слышно на УЗИ сердцебиение в 8,3недели? и что вообще видно будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Зиявдинова Армавир У меня 8нед 2дня, ходила сегодня первый раз на узи. Все видно и сердцебиение 174ударов в минуту))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Максимова Амелия10 лет Рига Я встала на учёт в 7 недель, видела и эмбрион, и сердцебиение)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кирилл8 лет Москва У меня в 5 недель и 6 дней было слышно сердечко)))(от зачатия ровно 5 было)))) Удачи Вам и легкой беременности)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку linsija Aaa8 летvvvvv15 лет Рига ↩ Анюта Спасибо.и вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yaya Доча8 летДоча6 лет Москва Должно уже все быть и видно и слышно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николь8 летЕва8 лет Мелитополь Я ровно в 8 неделек пошла, сердечко конечно уже билось))) и сюрприз был в двойном счастье, сказали, что двойня и отправили ходить до скринингаПожаловатьсяСкопировать ссылку linsija Aaa8 летvvvvv15 лет Рига ↩ Анастасия Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николь8 летЕва8 лет Мелитополь ↩ linsija спасибо большое))) и я вас поздравляю с таким прекрасным состоянием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Валерия8 лет Обнинск ↩ Анастасия Здорово!!! Поздравляю вас с двойным счастьем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николь8 летЕва8 лет Мелитополь ↩ Вера Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Валерия8 лет Обнинск делала позавчера узи. показали малыша (уже похож на малыша, но мы с мужем назвали его дракончиком из-за хвоста)) все вам покажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку linsija Aaa8 летvvvvv15 лет Рига ↩ Вера Щас бы как-нибудь дождаться 26 числа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Валерия8 лет Обнинск ↩ linsija А мне 26го вставать на учет) Да, сердцебиение в узи отмечают, конечно.Вам тоже 25 лет и срок такой же) если что-пишите, будем общаться 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку linsija Aaa8 летvvvvv15 лет Рига ↩ Вера Я с радостью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Платон10 летПрохор8 лет Слышно будет и эмбриончик видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Принцесса22 годаПупсик9 лет Москва В 6 слышно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку linsija Aaa8 летvvvvv15 лет Рига ↩ Анжелика Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва сердцебиение будет видно, на узи. иэмбриончик виден будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку linsija Aaa8 летvvvvv15 лет Рига ↩ migera Только видно? слышно еще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ linsija слышно ПожаловатьсяСкопировать ссылку СобакаПодозревака Доченька14 летДоченька9 лет Коломна в 6 ходила- все видели Предыдущая статьяРастяжкиСледующая статьяНам сегодня 38 недель!КтоАктуальные постыесть ли вкусный нутрилонаборт ребенок просит
У меня 8нед 2дня, ходила сегодня первый раз на узи. Все видно и сердцебиение 174ударов в минуту)))
Я встала на учёт в 7 недель, видела и эмбрион, и сердцебиение))
У меня в 5 недель и 6 дней было слышно сердечко)))(от зачатия ровно 5 было)))) Удачи Вам и легкой беременности)))
Должно уже все быть и видно и слышно)
Я ровно в 8 неделек пошла, сердечко конечно уже билось))) и сюрприз был в двойном счастье, сказали, что двойня и отправили ходить до скрининга
спасибо большое))) и я вас поздравляю с таким прекрасным состоянием
Здорово!!! Поздравляю вас с двойным счастьем!
Спасибо)))
делала позавчера узи. показали малыша (уже похож на малыша, но мы с мужем назвали его дракончиком из-за хвоста)) все вам покажут
А мне 26го вставать на учет) Да, сердцебиение в узи отмечают, конечно.
Вам тоже 25 лет и срок такой же) если что-пишите, будем общаться 😉
сердцебиение будет видно, на узи. иэмбриончик виден будет.
слышно
в 6 ходила- все видели