Легла вот в кровать. Смотрю тв. А в животе в Нутри так что-то чешется. Как щекочет. Что это может быть? Точно не газы. Не похоже))
Легла вот в кровать. Смотрю тв. А в животе в Нутри так что-то чешется. Как щекочет. Что это может быть? Точно не газы. Не похоже))
Я уже несколько дней назад шевелюхи почувствовала, а врачу сегодня сказала, так та-этого быть не может, это кишечник, у вас 15 неделя только, недель в 17 можно почувствовать. Ну реально не кишечник у меня это.
Кишечник у меня шалит. Но я знаю когда он это.
У меня с вами неделя разницы получается) так вот девочки пишут что шевеления, нет я не согласна)) живота у меня нет и у меня такой тип фигуры что на животе нет абсолютно жира) так вот вечерами когда я лежу и пытаюсь низ живота втянуть я очень чётко вижу контуры матки) и ей до пупка ещё не один месяц расти) она внизу шас между тазовыми костями) и если и будут шевеления то гараздо ниже) возле пупка это либо невралгия так проявляется либо кишечник)
Вот и я так думаю.
Матка находиться, чуть выше лоного сочленения, или по другому лобовой кости.Когда я лежу на спине, то чувствую прям как напряжение там, положу руку на живот и бывает ощущение толчка.. КИШЕЧНИК по другому себя ведёт, беременность 3, с первым ребёнком шевеления чувствовала в 18 недель, со вторым в 15 недель, а вот с этим ребёночком даже не знаю, может тоже уже шевелюшки, или мои глюки...
Ой я не знаю даже что это))
Ого. Я думала что ниже Ляля сейчас. Ой как хочется уже их чувствовать.
Ого. Может и правда у Вас это шевелюшки)) у меня то навряд ли. Высоко слишком под пупком. Скажите. А Вы как себя чувствуете? Живот не ноет временами?
У меня много препаратов прогестерона в поддержке. С сегодняшнего дня пошли на снижение некоторых в дозе
Да. Тошнота до сих пор есть. Но уже меньше. Хотя есть так же не могу многое. На мясо и рыбу отвращение. Вот хорошо идут фрукты.
Шевелюшки )))
Нет. Рано слишком. И высоко.
Очень рано для шевелюшек, скорей всего это газики или кишечник)
Кишечник меня вечно достаёт. Но по другому))
А у вас 1 б.?
Нет. Вторая.
А ну тогда может быть оно))))говорят со 2 б. Шевелюшки рано начинаются))
Мне кажется все равно ещё рано)) хотя в четверг на УЗИ Ляля так махала мне ручками и ножками)). И потом ещё попу подкидывала)). Но это мне кажется ещё не должно быть ощутимо)
Ну кто знает…… может все таки привет передаёт ваша кроша))
Я буду только рада. В четверг пойду на первый скрининг.
Удачи вам!!!!
Спасибо огромное. Очень боюсь). И очень жду.
В 11 недель ничего)
+
Я понимаю что это не шевеления. Рано. Да и высоко слишком. Но такое странное ощущение))
Может шевеления?
Да нет. Рано.
Почему это? Я шевеления начала ощущать в 13… Как будто пузырьки внутри лопаются
У меня в четверг будет только 12. И как-то высоковата все происходит.
У меня с 2мя как раз начались шевеления на такой сроке, один на перней стенке и часто ощущаю вибрации и толчки
Мне тоже написали что по передней стенке. На скрининге уже точно скажут.