Легла вот в кровать. Смотрю тв. А в животе в Нутри так что-то чешется. Как щекочет. Что это может быть? Точно не газы. Не похоже))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я уже несколько дней назад шевелюхи почувствовала, а врачу сегодня сказала, так та-этого быть не может, это кишечник, у вас 15 неделя только, недель в 17 можно почувствовать. Ну реально не кишечник у меня это.

Пожаловаться
Солнцева
Ольга 

Кишечник у меня шалит. Но я знаю когда он это.

Пожаловаться
Катюшка

У меня с вами неделя разницы получается) так вот девочки пишут что шевеления, нет я не согласна)) живота у меня нет и у меня такой тип фигуры что на животе нет абсолютно жира) так вот вечерами когда я лежу и пытаюсь низ живота втянуть я очень чётко вижу контуры матки) и ей до пупка ещё не один месяц расти) она внизу шас между тазовыми костями) и если и будут шевеления то гараздо ниже) возле пупка это либо невралгия так проявляется либо кишечник)

Пожаловаться
Солнцева
Катюшка 

Вот и я так думаю.

Пожаловаться
Юлия

Матка находиться, чуть выше лоного сочленения, или по другому лобовой кости.Когда я лежу на спине, то чувствую прям как напряжение там, положу руку на живот и бывает ощущение толчка.. КИШЕЧНИК по другому себя ведёт, беременность 3, с первым ребёнком шевеления чувствовала в 18 недель, со вторым в 15 недель, а вот с этим ребёночком даже не знаю, может тоже уже шевелюшки, или мои глюки...

Пожаловаться
Солнцева
Юлия 

Ой я не знаю даже что это))

Пожаловаться
Елена
Почему высоко? Он сейчас немного ниже пупка. Мне каждый день щупают и показывают. Я сама не думала, что так высоко уже. Я тоже жду шевелений )) хотя еще рановато ) время быстро идет, скоро наши детки дадут о себе знать ))
Пожаловаться
Солнцева
Елена 

Ого. Я думала что ниже Ляля сейчас. Ой как хочется уже их чувствовать.

Пожаловаться
Алина
Я сегодня почувствовала что то очень похожее на первые шевеления, даже подскочила. Именно там, где матка. Знаю, что это очень рано, быть не может, ведь только 12 нед идёт! Но у меня матка меньше нормы, а ребёнок в срок. Врач сказала, что шевеления я могу почувствовать раньше из-за этого. Но не на столько же)
Пожаловаться
Солнцева
Алина 

Ого. Может и правда у Вас это шевелюшки)) у меня то навряд ли. Высоко слишком под пупком. Скажите. А Вы как себя чувствуете? Живот не ноет временами?

Пожаловаться
Алина
Солнцева 
Нет, у меня ничего не болит вообще, очень редко бывает тонус, но папаверин помогает. Токс правда ещё не ушёл, все жду, когда рассосётся желточный мешочек( сейчас 5 мм) и начнёт функционировать плацента, чтоб прогестерон снизился.
Пожаловаться
Солнцева
Алина 

У меня много препаратов прогестерона в поддержке. С сегодняшнего дня пошли на снижение некоторых в дозе

Пожаловаться
Алина
Солнцева 
Тошнит?
Пожаловаться
Солнцева
Алина 

Да. Тошнота до сих пор есть. Но уже меньше. Хотя есть так же не могу многое. На мясо и рыбу отвращение. Вот хорошо идут фрукты.

Пожаловаться
Алина
Солнцева 
Как я вас понимаю… Я жду октября, когда все это кончится. С сыном была б два года назад почти в это же время, срок в срок. Но сыном забеременела в июне, а сейчас в июле. Так вот в сентябре была уже огурчиком, особенно с 10х чисел. И понеслооось. Начала есть все, что видела). И в итоге набрала 13 кг из которых 3 были лишние. Так что теперь есть буду меньше.
Пожаловаться
MamArtemiya

Шевелюшки )))

Пожаловаться
Солнцева
MamArtemiya 

Нет. Рано слишком. И высоко.

Пожаловаться
МАМА

Очень рано для шевелюшек, скорей всего это газики или кишечник)

Пожаловаться
Солнцева
МАМА 

Кишечник меня вечно достаёт. Но по другому))

Пожаловаться
МАМА
Солнцева 

А у вас 1 б.?

Пожаловаться
Солнцева
МАМА 

Нет. Вторая.

Пожаловаться
МАМА
Солнцева 

А ну тогда может быть оно))))говорят со 2 б. Шевелюшки рано начинаются))

Пожаловаться
Солнцева
МАМА 

Мне кажется все равно ещё рано)) хотя в четверг на УЗИ Ляля так махала мне ручками и ножками)). И потом ещё попу подкидывала)). Но это мне кажется ещё не должно быть ощутимо)

Пожаловаться
МАМА
Солнцева 

Ну кто знает…… может все таки привет передаёт ваша кроша))

Пожаловаться
Солнцева
МАМА 

Я буду только рада. В четверг пойду на первый скрининг.

Пожаловаться
МАМА
Солнцева 

Удачи вам!!!!

Пожаловаться
Солнцева
МАМА 

Спасибо огромное. Очень боюсь). И очень жду.

Пожаловаться
Татьяна

В 11 недель ничего)

Пожаловаться
Pamellochka
Татьяна 

+

Пожаловаться
Солнцева
Татьяна 

Я понимаю что это не шевеления. Рано. Да и высоко слишком. Но такое странное ощущение))

Пожаловаться
Саля Ахмедова

Может шевеления?

Пожаловаться
Солнцева
Саля Ахмедова 

Да нет. Рано.

Пожаловаться
Саля Ахмедова
Солнцева 

Почему это? Я шевеления начала ощущать в 13… Как будто пузырьки внутри лопаются

Пожаловаться
Солнцева
Саля Ахмедова 

У меня в четверг будет только 12. И как-то высоковата все происходит.

Пожаловаться
Солнцева 

У меня с 2мя как раз начались шевеления на такой сроке, один на перней стенке и часто ощущаю вибрации и толчки

Пожаловаться
Солнцева
СладкаяМалина 

Мне тоже написали что по передней стенке. На скрининге уже точно скажут.