Так хочется понежиться в ванной

Помню в первую беременность мне врач на протяжении всех 9 месяцев постоянно напоминала что мне нельзя принимать ванную, париться и тд (греться короче). Сейчас врач такого не говорила, но все равно переживаю. Кто на сроке 16 недель, принимаете ли вы ванную? Что советует врач? Я неприменно спрошу об этом свою гиню на следующем приеме, носил уже нет как хочется понежиться в ванной 😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Лежу в ванной… с арома маслами разрешенными беременным! Балдею! Главное, чтоб вода была не горячая!

Пожаловаться
Ольга

Можно теплую воду только, практически как температура тела, если нет угроз

Пожаловаться
Анна
А я первую беременность соблюдала это правило а во вторую нарушала)))) просто делала воду средней температуры. Бассейн ведь рекомендуют посещать, таже ванна., но большая))
Пожаловаться
Екатерина

Как узнала о Б, сразу перешла на душ

Пожаловаться
Julia Milka

В ванной лежать можно но не более 15 минут и не горячее 37-38 градусов. Я принимаю и все хорошо тьфу тьфу

Пожаловаться
Мадина

Всю беременность делала то, что хотела. И ванне лежала))

Пожаловаться
Александра Яковлева

Я купаюсь спокойно, просто воду не прям кипяток делаю. А с дочкой в 16 недель в бане парилась, и отлично все)

Пожаловаться
Олеся

Всю беременность принимала ванну! Не кипяток, но и не прохладную. И не меньше 30 минут всегда лежала…

Пожаловаться
Катерина

Я ванну принимала до начала отхождения пробки, и все хорошо

Пожаловаться

Всю беременность и первую и сейчас спокойно принимаю))

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Я обе беременности нежилась в ванной, только не в горячей, а теплой. Вообще горячие не люблю. И сейчас себе не отказываю в удавольствии, главное с горячей водой не переборщить
Пожаловаться
татьяна

Я без ванной жить не могу(. Не кипяток (как обычно), а лежу частенько)

Пожаловаться

Я принимала, но срок был 30 недель- до этого гиня не разрешала… и ванна ? температурой 37 градусов

Пожаловаться
Екатерина

Я неделе с 23 только ванну начала принимать, и то тепленькую раза 2 неделю, а так тоже почему то опасаюсь, хотя врач ни чего не говорила))

Пожаловаться
Alena

В горячей не рискуйте!!! В тёплой воде можно!!! Но и кайф уже не такой ((()

Показать ещё