Девочки, со вчерашнего вечера чувствую что малыш улегся поперек. Сразу скажу что на узи только в понедельник. Как я это поняла? По икоте. Раньше я чувствовала в самом низу, прямо у выхода, а сейчас на уровне пупка с лева, и копашился раньше по ребрам а теперь в правой стороне пупка. Говорят если до 35 недель, не страшно, может перевернуться, а вот если после то это показания к кс. Было ли так у кого? Может я зря накручиваю себя?
В поперечное вряд ли… Уже срок большой, чтобы так переворачиваться. Если действительно перевернулся, то живот будет совсем другой формы, это бы сразу видно стало.
Сегодня на узи ходила, до сих пор в тазовом… Уже и не надеюсь что перевернется ?очень не хочется кс.
уже не накручиваю себя, будь что будет, только бы здоровенький
Я уже вообще запуталась) у меня постоянно разное положение, то тазовое по узи, то гинеколог сказал перевернуться потом опять тазовое, теперь икота вообще по бокам и каждый раз в разных местах, а пиночки вообще везде ?
Хоспади, нашли проблему 🤦
Когда ребенок ложится поперек — это видно. Живот квадратный становится и отчетливо чувствуется, где попа, а где голова. А вы по икоте, пф… И что значит — после 35 КС? Кто это вам сказал? Ребенок может и в 40 перевернуться. И положение ребенка — вовсе не приказание к КС.
*не показание
Мы на попе сидели с 30 недель, так и не повернулся. Но у меня так и так кс.