Малыш лег поперек.

Девочки, со вчерашнего вечера чувствую что малыш улегся поперек. Сразу скажу что на узи только в понедельник. Как я это поняла? По икоте. Раньше я чувствовала в самом низу, прямо у выхода, а сейчас на уровне пупка с лева, и копашился раньше по ребрам а теперь в правой стороне пупка. Говорят если до 35 недель, не страшно, может перевернуться, а вот если после то это показания к кс. Было ли так у кого? Может я зря накручиваю себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
Дорогие мои планюшки, прошу вас ну не заморачивайтесь вы так сильно… Родите в любом случае и уже не важно как! ГЛАВНОЕ, ЗДОРОВЫХ, ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК!!!
Пожаловаться
Светлана
Нелли 
Пожаловаться
Нелли
Светлана 
Пожаловаться
Нелли
Время ещё не пришло ему развернутся)))не торопи события!!! природа сама всё сделает за вас)))
Пожаловаться
Нелли
Не кипешуй!!! Всё будет так как должно быть!!! Ну почему мы раньше никогда об этом не задумывались?!(без интернета...) и все рожали без проблем?! Масюнь успакойся, родится когда ему надо и как надо)))Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Мамулька

В поперечное вряд ли… Уже срок большой, чтобы так переворачиваться. Если действительно перевернулся, то живот будет совсем другой формы, это бы сразу видно стало.

Пожаловаться
Ксюша

Сегодня на узи ходила, до сих пор в тазовом… Уже и не надеюсь что перевернется ?очень не хочется кс.

Пожаловаться
Vsjnsmm

уже не накручиваю себя, будь что будет, только бы здоровенький

Пожаловаться
Vsjnsmm

Я уже вообще запуталась) у меня постоянно разное положение, то тазовое по узи, то гинеколог сказал перевернуться потом опять тазовое, теперь икота вообще по бокам и каждый раз в разных местах, а пиночки вообще везде ?

Пожаловаться
Ксения
Я ходила на УЗИ в 32-лежала поперёк, в 35 уже легла головой вниз)
Пожаловаться
Светлана
Ксения 
У меня по ходу наоборот (((
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
Если и повернулся, то ещё есть время лечь как надо… у некоторых во время схваток переворачивается…
Пожаловаться
Jane

Хоспади, нашли проблему 🤦
Когда ребенок ложится поперек — это видно. Живот квадратный становится и отчетливо чувствуется, где попа, а где голова. А вы по икоте, пф… И что значит — после 35 КС? Кто это вам сказал? Ребенок может и в 40 перевернуться. И положение ребенка — вовсе не приказание к КС.

Пожаловаться
Jane

*не показание

Пожаловаться
Lanka
Не факт что перевернулся. Тоже постоянно казалось что перевернулся) не выносите себе мозг, ждите узи! Желаю чтобы все было хорошо и малыш лежал как надо
Пожаловаться
Светлана
Lanka 
Ох и панекерши мы))) спасибо )
Пожаловаться
Еva
Он может и обратно повергнуться
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

Мы на попе сидели с 30 недель, так и не повернулся. Но у меня так и так кс.

Пожаловаться
Оксана
Я тоже думала, что у меня поперек перевернулся, но оказалось, что голова внизу все-таки
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
Так я ж прям чувствую. Вот раньше внизу было что то твердое, понятно что голова, но сейчас там мягко. И икает опять у пупка
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
У меня икает вобще в боку левом, но лежит точно правильно))) не знаю, почему так отдает в бок