УЗИ, паника и радость)))))

_Проснулась я сегодня утром и поняла, что у меня исчезли симптомы беременности, грудь не болит, тошноты нет. Естественно я, как умалишенная побежала делать в срочном порядке УЗИ( до бесплатного осталось 2 нед, но я же терпеть не умею), пришла, там очередь, сижу и думаю, накручиваю, времени же много. Пришла, легла, врач спрашивает, типа чего приперлась, тебе положено в 12 недель делать, ну я мол так и так, боюсь как дура, спать не могу, она ржет надо мной. Вообщем начали смотреть, с малышом все ОКЕЙ, прыгает так прикольно в животике, срок 11 недель и 5 дней. думали посмотреть пол, но маленький послал маму далеко и надолгоповернулся демонстративно попой и больше не развернулся, типа устал и лег спать

Вообщем вышла я оттуда в полной эйфории. Все у нас хорошо, патологий никаких нет. Сказали в следующий раз, меньше сидеть в интернете и читать всякие страшилкиМожно жить спокойно, до следующего прихода дурости в мою голову  Люблю тебя моя виноградинка

Елена
220856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эххх все таки какие мы женщины мнительные
у меня тоже такой страх был… я все время думала что наверное с малышом что-то не так, а вдруг на узи его сердечко не услышу… и всякие такие дурости...
а потом когда пришла и услышала… аж расплакалась от счастья...
девочки, так что не переживайте… все будет хорошо.

Пожаловаться
Елена
спасибо девочки за поддержку
Пожаловаться
Даша
ох уж эти признаки(((у меня кроме увеличившейся груди, слабости, сонливости нет ничего! токсикоза небыло пока, на сладкое не тянет, на соленое пока тоже… хотя я сладкоежка была всегда! вот тоже накручиваю себя блин! вообще не верю, что беременна… хотя врачи говорят что это так))))узи первое аж 6 февраля… буду терпеть… сегодня анализы сдавала уже… теперь волнуюсь, а хорошие ли они… вообщем с головой не дружу((
Пожаловаться
Наталья
Это малыш так характер свой показывает, мол «сюрприз будет» :))) 
Пожаловаться
Айсылу
А я держусь… на УЗИ в пятницу. Всякие мысли в голову лезут — судорожно ищу у себя признаки Б. Нахожу и успокаиваюсь… на время.
Пожаловаться
Евгения
)))я вас так понимаю)))сама не выдержала
Пожаловаться
Ирина
А я видимо уже начиталась-завтра иду на узи чтобы наконец услышать биение сердечка моего малыша. Разница в том, что у меня никаких симптомов не было в принципе изначально и не появилось до сих пор ( на узи была 2 недели назад так что уверенна что беременна) но тогда было видно только плодное яйцо, а эмбрион нет- вот меня и трясет. Ну да завтра внесём ясность. А за вас я очень рада
Пожаловаться
Елена
спасибо, я вам тоже желаю удачи!!! Все у вас будет хорошо, обязательно напишите завтра как все прошло.Лучше в личку, а то нам завтра еще на анализы бежать…
Пожаловаться
Ирина
))) Спасибо за поддержку- отпишусь обязательно. И вам удачного дня
Пожаловаться
Нина Хлопенкова
XDDD Ну вот, а ты волновалась! )))) Я в субботу пойду, как большая — на платное ))) У меня по акушерскому в субботу ровно 12 недель, надеюсь что мой малютка не выкинет такого фокуса, типа «демонстративно отвернётся» )))))))))
Пожаловаться
Елена
удачки вам))))) мне предстоит еще раз 2 февраля, но я хотя бы уже буду спокойна.)))))
Пожаловаться
Ирина

я люблю беби ру, но очень рада что не сидела на нем во времяиначе бы так стала себя накручиывать и сошла с ума!

И Вам того же желаю!

Пожаловаться
Елена
Я думаю, что так и надо, во время беременности смотреть только телевизор и слушать радио, иначе можно сойти с ума)))))
Пожаловаться
Лентик

Как я Вас понимаю. Сама такая же была. Всего начитаюсь, накручу и паникую. У меня даже в журнале запись есть вроде

Я конечно Вас не обрадую, но теперь это надолго… сейчас пойдут скрининги… узи дальнейшие, а они значительно серьёзней первого и вот постоянно на стрессе. Тяжело это. Но что ж поделать если мы такие мнительные дурёхи

Пожаловаться
Анна Добровольская
Поздравляю! Мне вот пол сказали только на 18 недели до этого не было видно.
Легкой вам беременности и родов
Пожаловаться
Елена
ну я конечно и не надеялась, что пол будет виден, но сам факт того, что он вообще ничего не захотел показывать, просто перевернулся и все))))))
Пожаловаться
Ирина
Здорово! Легкой беременности и удачи!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо)))
Пожаловаться
Анна
вот такая же хрень!!! пропали симптомы все… сижу боюсь, к доктору в среду 
Пожаловаться
Елена
Поэтому нужно выкинуть комп на фиг и заняться каким нибудь полезным делом)))))))