_Проснулась я сегодня утром и поняла, что у меня исчезли симптомы беременности, грудь не болит, тошноты нет. Естественно я, как умалишенная побежала делать в срочном порядке УЗИ( до бесплатного осталось 2 нед, но я же терпеть не умею), пришла, там очередь, сижу и думаю, накручиваю, времени же много
. Пришла, легла, врач спрашивает, типа чего приперлась, тебе положено в 12 недель делать, ну я мол так и так, боюсь как дура, спать не могу, она ржет надо мной
. Вообщем начали смотреть, с малышом все ОКЕЙ
, прыгает так прикольно в животике, срок 11 недель и 5 дней. думали посмотреть пол, но маленький послал маму далеко и надолго
повернулся демонстративно попой и больше не развернулся, типа устал и лег спать
.
Вообщем вышла я оттуда в полной эйфории. Все у нас хорошо, патологий никаких нет. Сказали в следующий раз, меньше сидеть в интернете и читать всякие страшилкиМожно жить спокойно, до следующего прихода дурости в мою голову
Люблю тебя моя виноградинка
я люблю беби ру, но очень рада что не сидела на нем во время
иначе бы так стала себя накручиывать и сошла с ума!
И Вам того же желаю!
Как я Вас понимаю. Сама такая же была. Всего начитаюсь, накручу и паникую. У меня даже в журнале запись есть вроде
Я конечно Вас не обрадую, но теперь это надолго… сейчас пойдут скрининги… узи дальнейшие, а они значительно серьёзней первого и вот постоянно на стрессе. Тяжело это. Но что ж поделать если мы такие мнительные дурёхи
Легкой вам беременности и родов