Девченки, есть какой то метод Буданского или Будянского о расчете пола ребенка, если кто то умеет и знает этот метод помогите посчитать кто у меня в животике живет? Какие то если данные нужны напишу. ?
Комментарии
Актуальные посты
Девченки, есть какой то метод Буданского или Будянского о расчете пола ребенка, если кто то умеет и знает этот метод помогите посчитать кто у меня в животике живет? Какие то если данные нужны напишу. ?
Это вы 6-ого получается ждете ребеночка??
Какая же вы умничка, я восхищаюсь такими женщинами как вы, дай вам Бог здоровья))) ???
Я лишь ради интереса считала, совпало
Но думаю это совпадение)
Девченки мне девочка тут посчитала по этому методу, насчитала ДОЧЕНЬКУ)))) ? теперь буду ждать 2-ой скрининг чтоб уж наверняка сказали кто там у меня, и методику эту заодно проверим?
А как бы мне ее найти? ? Заитриговала прям)))?
Здорово! Не хочу тебя расстраивать, но мне тут 4 разные девочки подробнейшим образом считали по методу Будянского, тоже обещали чистейшую 100% девочку, но увы, на первом, а потом уже и на второмскрининге определили мальчика. Узи конечно тоже ошибается, но я уже не верю в чудо… Ну желаю тебе, чтобы у тебя точно всё совпало!😘
А мне тоже напиши пожалуйста данные этой девушки, прям интересно, кого она мне насчитает))))))
Ну посмотрим, но по ее подсчетам пол моих троих детей которые уже родились совпал)))
Не поверишь, пол моих детей тоже точно совпал! Я давала даже данные всех родственников! Совпали даже их дети! И дала подробный отчет о моих месячных за последние 2 года! Эти девочки до сих пор в шоке, узнав, что у меня мальчик, но против УЗИ не пойдешь....
Ничего не знаю, мне хватит мальчишек, ? хочу девочку, ? да и в эту беременность у меня страшный токсикоз, которого с мальчишками не было сроду, я верю в то что у меня доченька??
мне тоже одна девочка по этому методу считала, насчитала мальчика, а у меня там девочка, так что хрень это все! УЗИ надо дождаться.
Мысли материальны?
Вспомнила сейчас кстати как раз по теме. У меня на работе у сослуживца, была в позапрошлом году жена беременная, так им с первого и до последнего УЗИ говорили что у них мальчик, до 38 недель, они офигели когда родилась девочка, выписывали всю в голубом, потому что куплено было все доя мальчика. Наблюдалась в лучшем перинатальном центре с новейшем оборудованием в том числе аппаратов УЗИ. Так что вы еще не отчаивайтесь?
Оооо, как я тебя понимаю! Тоже мечтала и до сих пор мечтаю о дочке! Тоже больше не хотела мальчишек! Вообще, как бы шли не просто за третьим ребенком, а именно девочку «делали»))) И беременность с мальчишками у меня была идеальная, ни дня токсикоза, летала и порхала! А с этим ребенком пипец какой-то, токсикоз страшный, короче беременность полностью другая! Мысли конечно материальны, но мне это не помогло. Я конечно оставляю 1%, что УЗИ ошиблось… Ната, а напиши мне пожалуйста, в личку данные девочки, которая тебе посчитала дочку, интересно, кого она мне насчитает))))
Мы тоже высчитывали девочку, получилось. Но это совпадение. Я про метод "за несколько дней до овуляции" Это я к тому что ни один метод и подсчёт не даёт 100% результат
А у меня и по таблицам совпадает, но а сын нет..
Вот даже не знаю, даже я вчера на узи смотрела смотрела. Если малыш прячется, то сложно увидеть. А если нет, то не увидеть и отличить мальчика от девочки вообще не составляет труда.
Ну опять же в 14 недель я отчётливо видела писюн, а это пуповина была)
Поделись, что за девочка тебе посчитала?
И мне поооожалуйста...
Ната хочется верить что у тебя доченька уж пора три богатыря родила должна быть и куколка, но мне метод будянского тоже дочь обещает а узи в 12..16 сказало мальчик по всем таблицам обновлению крови и японской у меня должна быть девочка по китайской наоборот сын должен быть девочкой а сейчас мальчик но все равно разнополые… так что лучше не верить табличкам а в 16 недель сходи на 3Д узи и все будет ясно..:))
Спасибо, на УЗИ через 2 недельки схожу и посмотрим кто там у меня в пузике поселился, лиш бы все с ребеночком было в порядке, любить буду и сына и дочку)))?
У меня не увидели, хотя с мальчишками когда ходила на этом сроке уже были предположения на мальчика, на втором скрининге лиш подтверждали предположение. Сейчас мне врачиха сказала так, я между ног пока ничего не вижу)))
Это точно, должна уже наконец??? Моей ляльке больно уж не нравится эта процедура УЗИ, вертлявая больно становится, врач так сказала когда делала, че ее так часто мучить этим УЗИ, дождусь уж 2-ого скрининга, он в 18 недель вроде, чтоб наверняка уже сказали кто)))
Я когда Б была все методы почти мне девочку пророчили, в итоге мальчик))) так что это все фигня) так только если поразвлекаться)))
Надеюсь у вас девочка.Сама жду 2го мальчика.В семье одни ребята,2 брата младших.Очень хотела девочку но что делать… не судьба
Я первого прям очень хотела сына, второго честно скажу было все равно мальчик или девочка, третьего пипец как хотела девочку и после УЗИ на 2-ом скрининге прям как дура разревелась и рыдала весь день, потом так стыдно было перед ребенком кошмар, как буд то я его не хочу, взяла себя в руки и потом уже с огромным желанием ждала моего сладенького мальчика, он у меня такая умничка, спокойный такой и просто красавчик))) Но сейчас если вдруг опять мальчик я конечно же рыдать не буду я этого ребенка уже люблю независимо от того мальчик он или девочка, но конечно же уже очень охота девочку, она у меня прям перед глазами стоит с волнистыми светлыми волосами, с большими голубыми глазами, маленьким носиком и пухленькой нижней губкой, короче это я в детстве, оч хочу чтоб на меня была похожа?
Бред это все, у меня по всем календарям девочка. А будет мальчик
здорово))) Легкой беременности, родов и ляльку здоровенькую вам)))?
У генетиков сдайте кровь и они вам скажут. По Будянскому сыновья сошлись, но может это просто совпадение
Я им что то тоже не верю. У меня моя кума в свою вторую беременность сдавала кровь в институте каком то у нас в Москве, тоже не терпелось узнать, 4000 р. он стоил, пришел на почту результат 99,6 что мальчик, а родилась девочка опять, она у них вторая?
ну может специалисты такие.Я читала много хороших отзывов.У нас еще и деньги возвращают, если вдруг ошиблись
Ну фиг его знает, вроде по отзывам хороший институт генетики и специалисты там хорошие, а деньги может и возвращают, да я уверена подруга моя не заморачивалась просто этим вопросом, там все нормально в финансовом плане в семье.
ну тогда либо ждать 16 недель и пойти на 3Д узи, либо гадать по таблицам ))))
Зачем вам это. Кто будет тот и будет. Позже узнаете
Не ну это понятно, что будет ребенок и естественно желание каждой мамы чтоб он был здоровый, но посмотрела бы я на вас, если бы у вас уже как у меня было бы 3 сына, думаю и вам бы уже дочку захотелось наконец то 4-ую?
Ну мне кажется просто это бесполезно, что то делать. Высчитывать. Как судьбой заложено, так и будет. Хоть на голове стой .
А я в судьбу не верю, свою судьбу мы делаем сами, но вот насчет деток тут да… кого Господь пошлет тут ничего не поделаешь?
У меня по всему м таблицам гаданиям и обновлениям крови -пацан ? и по форме живота, а так девочка ?
Здорово?? вам легкой беременности, а вашей девочке здоровья прям богатырского??
да ну, все эти подсчеты только для развлечения, не более. Все зависит всего лишь от того какому из спермиков повезло добраться до цели. разве это можно высчитать? ЖДите)) еще 2-3 недельки и можно на узи сходить пол узнать, не так уж долго осталось
Меня вообще иногда посещают такие мысли, что у моего мужа просто НЕТ спермиков девочек, одни мальчишки, бракодел блин)))