Девочки у кого сыночков зовут Георгием, как вы называете их ласково(сокращенно)??? (кроме жоры, не нравится мне эта форма сокращения) и какой характер, подходит ли под описание имени?
Девочки у кого сыночков зовут Георгием, как вы называете их ласково(сокращенно)??? (кроме жоры, не нравится мне эта форма сокращения) и какой характер, подходит ли под описание имени?
так Жорик же))
Как представитель страны, где имя Георгий — каждое третье...
У нас Георгий это Гиорги, коротко -Гия, ласково — Гиошка, Гиоргуна,производные- Гоша, Жора, Гога..
А мне Гоша наоборот не нравилось никогда, Жорик ближе. Возможно зависит и от ассоциации.
моего супруга зовут Георгий, многие зовут Гоша, я Жорик-Гоша ( когда как), мать его иногда зовет Гера, но чаще просто Гошка)))) под описание ориентироваться как бы тяжело, еще многое зависит от знака зодиака, мой Лев, вот под описание знака зодиака больше подходит)))
Гоша, Гошенька, Гогочка. Муж правда,бывает, зовёт Жориком. Родственники за сокращения типа Егор, Гера, Герик получают по первое число! Про характер не скажу, маленькие мы ещё)
У подруги сынишка Гоша)))) Классное имя! Очень шустрый, любознательный мальчишка, добрый))) На работе коллегу зовем Гера. Общительный, умный, добрый, с хорошим чувством юмора)))
у меня племянник, все зовут его Гера
у меня муж Георгий, все его Гоша зовут.
У коллеги Георгий, она его Гошей зовет)))
Брат Георгий, зовем -Гоша
Гоша, Гога, активный очень, добрый парень растёт, но ни минуты сидеть не может спокойно)
бывшего мужа сестры моего мужа (санта-барбара!) зовут Георгий, все его зовут Гера. Характер у него мягкий, он отзывчивый, начитанный, всегда может поддержать беседу, всегда поможет, воспитанный. Но я думаю имя имеет очень небольшое влияние на характер.