Как понять где попа, где голова?)))

Девочки, как понять где попа, а где голова?)
У меня что когда по узи на голове был, что сейчас — на попе шарики всякие над пупком катаются и под ребра. Внизу перестал уже давно меня истезать, иногда чувствую, что там тоже «шарики» прокатились, но вверху чаще намного.На узи была неделю назад — засел на попе, хотя в шевелениях отличия от узи, когда сидел на голове вообще нет)

Думала, по икоте определю — где лучше чувствуется, там голова. Так вот икает он под пупком сразу. Это значит, на попе сидит??

Про упражнения мне не говорили в ЖК ничеготк узи после приема было, на приеме написали, что вниз головой, а через 10 минут на УЗИ видно, что на попе ?

Искренне верю, что малой перевернется еще, но так интересно понятно где что)

Latinius
015401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Где больше бьется, там ножки у нас. Твёрдая попа выпячивает)))

Пожаловаться
СветЛана

да я особо тоже вот не могу понять когда живот трясётся со всех сторон, толи он там переворачивается с боку на бок,

Пожаловаться
СветЛана

лично я только вот на прошлом приёме поняла как разобрать, Г померила нас замерила пульс, и говорит поперёк лёг!!! я не поняла!!! спрашиваю почему вы так решили? она, -ну вот смотри где твёрже там и голова, причём за 3-ю Б я такое впервые слышала, а потом давай прислушиваться и действительно совподает

Пожаловаться
Latinius
СветЛана 

а попа что, нетвердая?) у меня когда головой лежал, тоже что-то твердое там шарилось под кожей))) и сейчас… )

Пожаловаться
СветЛана
Latinius 

ну не на столько, попа мягче так как под ней же ножки, а тут прям конкретная тверденькая окружность,)))

Пожаловаться
СветЛана
Latinius 

может быть коленочки, как вы говорите шариками....

Пожаловаться
Latinius
СветЛана 

ааа как вы чувствуете так))) мой какими-то твердостями там шурует и живот шатает, но что это я не знаю как разобрать даже )))) хотя жира на животе вообще нет, все в других местах) и выглядит так стремно, как будто бы Чужой внутри)))))))))) а дальше стремнее будет) понятно, что я шучу и что это любимый пупс, но реально аааа когда он выпячивает и катит это по животу)

Пожаловаться
Ольга

Я по икоте определяю:) икает где-то в районе выхода??гинеколог потом пощупала на приёме, сказала, что да, головой вниз лежит. Вот на третьем узи посмотрю как там обстановка :)

Пожаловаться
Berta
Мне кажется не понять. У меня лежала головой вниз, а пиналась как-то ниже пупка? икала тоже в районе пупка, мне все казалось, что она на ножки перевернулась. это из-за того, что лежат они скрутившись, в позже эмбриона. Поэтому ззанимайсяи просила перевернуться, а правду скажет узи))
Пожаловаться
Танюха
Я до сих пор понять не могу что где:) только знаю что икает справа внизу, значит туда голова повернута :)
Пожаловаться
Мария
Икала моя внизу так я понимала что внизу голова. И шевелилась она очень много, у меня постоянно из живота что то выпирало, иногда я думала что щас кожа лопнет и она высунется наружу) по этим движениям тоже понимала что ноги наверху
Пожаловаться
Тётушка

Никак не поймёте. Я тоже долго пыталась понять. Тепла всем телом, да и в водной среде по-другому звук разносится.

Пожаловаться
Марина
Где икает, там голова
Пожаловаться
Latinius
Марина 

тогда голова под пупком прямо — это голова внизу или наверху?))))

Пожаловаться
Марина
Latinius 
Мм мм… На вашем сроке даже не знаю. Обратите внимание, когда малыш потягушки делает: где ощутимей всего давление, там, ножки (у нас так). Даже если на попе сидит, у вас ещё много времени «уговорить» пупса перевернуться правильно.