Кажется малышка двигается)))) разные были до этого ощущения, которые я на кишки и газы списывала но сейчас ощущение было совсем иное, как будто рыбка плавает внизу живота))) так это необычно если учесть что в первую беременность я сына почувствовала недель в 20 ито уже когда меня отчетливо пнули))) а до этого как ни прислушивалась ничего не чувствовала))) а щас и не ждала в ближайшее время, сидела бэбик читала и тут сюрприз мамочке)))) надеюсь мне не показалось))))
да, да я тоже так чувствовала, как будто рыбка поплыла
думаю это оно
Поздравляю!!! ???
Это так классно!!
Спасибо)))
Я на 14-ой неделе чувствовала в области лобка что что-то перекатывается словно шарик)) сейчас опять ничего)))😅
Классно! Поздравляю. Я впервые услышала на 15й. А теперь стабильно раз в день. Только толчки не всегда. Иногда как перевороты какие-то. И всегда слева. Думаю, если вы чувствуете, что это оно, значит так и есть)
У меня тоже к 16 недели началось )
Не знаю я про рыбки))) у меня были сразу пинки. В 16.2, сразу и чётко))
Поздравляю! И не слушайте тех кто говорит что рано, у меня первая Б и я ровно в 15 недель почувствовала толчки и даже их увидела.
Спасибо
Это потрясающие чувства! Я тоже на 16 неделе почувствовала. И вас поздравляю!
Спасибо!) легких вам родов!)
Спасибочки)) и вам легкой беременности!!! Наслаждайтесь вашим состоянием, оно так быстротечно!