Ой ой ой))) кажется это оно))))

Кажется малышка двигается)))) разные были до этого ощущения, которые я на кишки и газы списывала но сейчас ощущение было совсем иное, как будто рыбка плавает внизу живота))) так это необычно если учесть что в первую беременность я сына почувствовала недель в 20 ито уже когда меня отчетливо пнули))) а до этого как ни прислушивалась ничего не чувствовала))) а щас и не ждала в ближайшее время, сидела бэбик читала и тут сюрприз мамочке)))) надеюсь мне не показалось))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я в первую почувствовала в 14,5; вторую в 15, третью в 14,5… У меня не плавало ничего, у меня тук -тук было. Ладошку на низ живота ложила и мне стукали
Пожаловаться
Француженка
Я оба раза в 16 почувствовала.
Пожаловаться
Олеся
У меня на 14 неделе два раза рыбка плавала как будто, а потом до 18 недели тишина, а там Пиночки уже. Рыбку помню, так странно было, но точно не кишечник )))
Пожаловаться
Юлия

да, да я тоже так чувствовала, как будто рыбка поплыла

Пожаловаться
Виктория
Я как раз сегодня вспоминала, у меня тоже на 16 недельке пиночки стали ощущаться ))
Пожаловаться
Анастасия Зыкова

думаю это оно

Пожаловаться
Cvetnaja

Поздравляю!!! ???
Это так классно!!

Пожаловаться
Элла Носкова
Cvetnaja 

Спасибо)))

Пожаловаться
Лена

Я на 14-ой неделе чувствовала в области лобка что что-то перекатывается словно шарик)) сейчас опять ничего)))😅

Пожаловаться
Лилия
да во вторую третью раньше чувствуешь)))Мило)))
Пожаловаться
Лена

Классно! Поздравляю. Я впервые услышала на 15й. А теперь стабильно раз в день. Только толчки не всегда. Иногда как перевороты какие-то. И всегда слева. Думаю, если вы чувствуете, что это оно, значит так и есть)

Пожаловаться
Ямамочка
Поздравляю! У меня такие же ощущения
Пожаловаться
Даша

У меня тоже к 16 недели началось )

Пожаловаться
Zzzz

Не знаю я про рыбки))) у меня были сразу пинки. В 16.2, сразу и чётко))

Пожаловаться
Илюня

Поздравляю! И не слушайте тех кто говорит что рано, у меня первая Б и я ровно в 15 недель почувствовала толчки и даже их увидела.

Пожаловаться
Элла Носкова
Илюня 

Спасибо

Пожаловаться
Иванна

Это потрясающие чувства! Я тоже на 16 неделе почувствовала. И вас поздравляю!

Пожаловаться
Элла Носкова
Иванна 

Спасибо!) легких вам родов!)

Пожаловаться
Иванна
Элла Носкова 

Спасибочки)) и вам легкой беременности!!! Наслаждайтесь вашим состоянием, оно так быстротечно!

Показать ещё