Доброе утро девочки☺️😘
Хотелось бы поинтересоваться, как у вас есть, было с либидо примерно на моих сроках?? У меня в 6 неделек была угроза, полежала в больнице на сохранении, все слава Богу хорошо!!!🙏🏻 До 16 недель был половой покой. 1 и 2 скрининг отличные, всё в норме!!! После разрешили ПА и теперь у меня просто жуткое желание🙈🙈🙈 Я с мужа не слезаю!!! Мне кажется я его уже умаяла!!! 😆 Чувствую себя после очень хорошо, хотя Г говорит без оргазма, но увы это редко выходит😜 Как думаете это не вредно!!!??? Может мне стоит быть аккуратнее и поумерить свои желания??? Сама не понимаю что происходит?!😂
Дай бы Бог?? Спасибо!?
У меня в каждую беременность во втором триместре жуткое желание, угрозы нет у меня и врач дает добро.И мне еще хорошо от того что предохранятся то не надо)
Это хорошо ☺️
А мне когда угрозу ставили, тогда жутко хотелось. Даже ночью просыпалась от оргазма))) Сейчас все ок, но желания ну никакого!!!
Мне в 21 неделю врач прописала половой покой, низкая плацентация 31 мм. Хотя по УЗИ никаких угроз. Мы с мужем несколько дней потерпели, но мне стали сны сниться, просыпалась от того что матка колом и больно. Потом с мужем попробовали потихонечку, на боку, без глубокого проникновения. И ему хорошо и мне, и живот не болит, и сны не снятся. Так и до сих пор на боку. Правда мне надоело уже на боку (но мужу нравиться, хотя бы так, чем никак), хочется оторваться по полной, как раньше. Ждем когда уже будет можно (после родов)!!!
Немножко ждать осталось ?
Да, но самые дооолгие недели будут! Уже чувствую себя бегемотом. Нормально ни лечь, не встать, не сесть...🤰 Ночью вообще почти не сплю.
Спасибо!?
У нас желание есть, но малышка низко расположена, поэтому половой покой до конца Б((((
Держитесь! Крепитесь!!! Потом наверстаете упущенное ☺️
Секс это здоровье.занимайся!
Спасибо ☺️
Прям завидую… в хорошем смысле… ло 12 недель половой покой прописан… сейчас желания 0… муж молчит, не возмущается… говорит я потерплю лишь бы родила нормально и доносила.до меня пвль не успевает долетать… но такому поведению есть очень печальная причина из прошлого.
Выкидывайте прошлое из головы!!! Впереди прекрасное будущее ??
периодами было. Но после 16 недель с мужа не слажу вообще
Во во!!! Беременные маньячки мы все?
Стабильный па?
Тоже ничего не беспокоит???
Я тоже как озабоченная)))! Постоянно хочу, муж уже честно признаётся что подустал))))но желания беременной жены-закон)! Если нет неприятных ощущений, то вперёд))!
Спасибо!!! Мой тоже уже жалуется что постоянно не выспавшийся, но не отказал ни разу ☺️?
Тоже самое, муж смеётся говорит у тебя "бешенство матки" какое-то? но сейчас уже приостановились с этим, так как гиня запретила, шейка матки мягкая и головка низко расположена, так что теперь мучаюсь я а муж отдыхает от меня? наслаждайтесь пока можете, тем более во время б эти все ощущения усиливаются и оргазм "красочнее"? только посоветовала бы вам недельки к 28 попросить мужа чтоб он не извергался в вас (уж извините за подробности), но мне гиня сказала в моём случае это и помогло смягчить шейку матки, так как сперма обладает такими свойствами ?
? спасибо за совет! Не знала☝?️
Пфф)) если все ок, то продолжайте в том же духе! Без оргазма ?? а тогда смысл секса?)) во время оргазма у нас выделяется гормон, который благоприятно воздействует на малыша) но оргазм это тонус матки и если он не продолжается слишком долго после па, то все хорошо))))
Прям благословили ☺️ спасибо!!! ?
Наслаждайтесь друг другом как можно дольше ?
Спасибо! Так и делаем☺️ а то думаю придут времена что нужно будет опять терпеть
Либидо — 0 ((( муж вешается
Ну мужу то помогите расслабиться?
Было 2 неудачных Б — боюсь до сих пор
Сочувствую? ну ничего, родите и наверстаете!!!??
то же самое:(
Не переставали заниматься любовью, мое либидо только выросло. Оргазм есть, причем еще сильнее чем прежде. Умерить желание из-за чего?)) Вы же не испытываете неприятных ощущений после па, значит все нормально. Нужно наслаждаться любимым человеком))
Ох спасибо!!! Переживания просто никак не могу выкинуть из головы!!!
На мой взгляд, сейчас самое время доставлять друг другу удовольствие. На 9 месяце еще так не покрутишься?
Это точно???
+100000 полностью согласна с Дарьей, мы ваще с первым чутли не до родов занимались) если не болит ничего и тд… не зачем сдерживаться))