Беременная гормональная буря

\ Этот пост навеян множеством прочитанных мною записей беременных девушек с жалобами на своих супругов.

Сейчас вспоминаю себя во время Б и ужасаюсь тому, каким монстром я была… Постоянно всем недовольна, постоянно придералась к мужу, постоянно находила повод поистерить, чуть что сразу в слезы (без серьезного на то повода). Муж по природе флегматик не отвечал на мои провокации. Первые месяцы пытался меня успокаивать, обнимал, говорил что любит. Послепенно его стало мое поведение доставать и он перестал обращать внимание на мои слезы. Искал постоянно повод уехать куда нить, и уезжал, я опять истерила...

За мою беременность он дико устал от меня… да кто угодно устанет от неадекватной истерички… Из за этого и после рождения малыша отношения были напряженные… Не мало мной было приложено усилий что бы отношения снова наладились.

Девочки, вот я к чему, да, быть беременной тяжело, но мужу тоже нелегко быть рядом с беременной женой. Нелегко терпеть её выкидоны. Если муж не бухает, не хамит и не бъет, и вообще ведет себя нормально, то не выносите ему мозг без повода. Почитайте, сколько постов написано про мужей моральных уродов, которые и гуляют и бухают и хамят и бъют. Если у вас этого безобразия не творится, то цените этого человека. И не допускайте мысли о разводе. Помните, это в вас говорят гормоны, это не вы хотите развода, а ваш беременный мозг бредит.

Будте счастливы и берегите себя, своих детишек и мужей)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Я из за этого ненавижу свою беременность, только не подумайте неправильно — не ребенка, а Б Е Р Е М Е Н Н О С Т Ь! Я сама по себе спокойная и всегда любые споры, ругани решала дипломатичным путем, но как забеременила, Мля, стала себя же ненавидеть за то что такая дура психованая стала (((((( я реально понимаю что контролируя себя и подавляя любые эмоции, делаю не себе плохо, а ребенку, и вот что прикажете делать, кто то тупые и одни и те же вопросы задает каждый божий день, кто то так и норовит подкольнуть словами «ой какая ты коровка стала! ути пути, такой барабан наела» вот суки, так все накаляет. Хочу родить и уже успокоиться, Эти гребаные гормоны достали. Не могу больше. Хочется пожить некоторое время одной где нибудь, чтобы ни себе ни близким кровь не пить, так жалко их, особенно мужа, терпит все, не знаю как у него это получается, хотя он сам по себе флегматик и глотает все мои нападки, но я то чувствую что у него накипает. ((((((((((((( 
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
У меня первая беременность была такая.Еще и какое то время после родов.Во 2 все было хорошо!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
 Еще можно стать такой «капризной» беременной, что и нормальный муж гулять и бухать начнет.

Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
Точно!
Пожаловаться
ТакСебеМать
согласна, у каждого есть точка кипения, когда начинает крышу рвать. 
Пожаловаться
Виктория
поддерживаю
Пожаловаться
Анна
а я во время Б стала спокойной как удав. вообще ниче не цепляет почему то.
Пожаловаться
ТакСебеМать
у кого как, я вот дикая была, а моя мама когда со мной ходила была спокойная как удав