\ Этот пост навеян множеством прочитанных мною записей беременных девушек с жалобами на своих супругов.
Сейчас вспоминаю себя во время Б и ужасаюсь тому, каким монстром я была… Постоянно всем недовольна, постоянно придералась к мужу, постоянно находила повод поистерить, чуть что сразу в слезы (без серьезного на то повода). Муж по природе флегматик не отвечал на мои провокации. Первые месяцы пытался меня успокаивать, обнимал, говорил что любит. Послепенно его стало мое поведение доставать и он перестал обращать внимание на мои слезы. Искал постоянно повод уехать куда нить, и уезжал, я опять истерила...
За мою беременность он дико устал от меня… да кто угодно устанет от неадекватной истерички… Из за этого и после рождения малыша отношения были напряженные… Не мало мной было приложено усилий что бы отношения снова наладились.
Девочки, вот я к чему, да, быть беременной тяжело, но мужу тоже нелегко быть рядом с беременной женой. Нелегко терпеть её выкидоны. Если муж не бухает, не хамит и не бъет, и вообще ведет себя нормально, то не выносите ему мозг без повода. Почитайте, сколько постов написано про мужей моральных уродов, которые и гуляют и бухают и хамят и бъют. Если у вас этого безобразия не творится, то цените этого человека. И не допускайте мысли о разводе. Помните, это в вас говорят гормоны, это не вы хотите развода, а ваш беременный мозг бредит.
Будте счастливы и берегите себя, своих детишек и мужей)))