Была на ||| скрининге...Сказали..

А сказали врачи, что малыш вести мало… НО… Со сроками у меня всю беременность путаница, потому что была поздняя овуляция (отслеживала по УЗИ, поэтому знаю), о беременности узнала поздно на 10-11 день задержки только и то хгч был очень маленький и цикл не стабильный был...

ВООБЩЕМ, по Мес. Больше на 3 недели, чем по УЗИ (как я поняла) ...

Сейчас по УЗИ ставят вес малыша 30-31 неделя -1,5кг, а срок должен быть 33 недели по мес… но я думаю, что все таки из-за поздней овуляции малыш весит мало, то есть развивается по сроку зачатия, в оно у меня было позднее...

Как думаете очень маленький вес!? но и первый ребёнок родился всего 2870…

Кто помнит на моем сроке вес своих малышей??!

Сейчас врач назначил белковую диету и продолжать пить актовегин...

Lilu Tato
011418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

Добрый день Вам девочки, ничего себе значит у меня крупная будет, если сейчас у нас вес 1630 в 30 недель, вчера была на УЗИ, хотя соблюдаю диету

Пожаловаться
Lilu Tato
Kira 
У вас в 30 недель нормальный вес малыша:-)мне сказали в 30 недель должен весить 1500кг, но так как врачи ставят 33 нед и соотвественно вес малыша должен быть больше, поэтому ставят задержку развития
Пожаловаться
Алина

Мы весили 1590, родилась в 39 недель 3000, у меня сын тоже маленький родился 2880.

Пожаловаться
Lilu Tato
Алина 
Мы сейчас весим 1560… но 3000 это я считаю отдтчный вес!
Пожаловаться
Алина
Lilu Tato 

Так и не парься, все хорошо, пей актовегин, хорошее лекарство, я тоже пила. Жуй виноград, там глюкозы много, малышу она тоже попадает и вес растет)

Пожаловаться
Lilu Tato
Алина 
Я сегодня хочу купить белковую смесь для беременных, мне врачи прописали диету белковую:-)а малышу необходим белок, чтоб набрать массу:-)))
Пожаловаться
мария
У меня была аналогичная ситуация, дочка весила 1,4 в 31 неделю, в итоге родилась на 2500
Пожаловаться
Lilu Tato
мария 
Вам ничего не назначали??
Пожаловаться
Даша

Сегодня была на узи, мы ровно в 31 неделю весим 1525-27. Сказали, что маленькие. Родимся небольше 3 кг, можем и 2800

Пожаловаться
Lilu Tato
Даша 
Но не ставили вам задержку внутриутробного развития плода (ЗВУР)?? ничего врач не сказал больше?
Пожаловаться
Даша
Lilu Tato 

Сказала, что просто миниатюрные, по остальным показателям полностью соответствуем