А сказали врачи, что малыш вести мало… НО… Со сроками у меня всю беременность путаница, потому что была поздняя овуляция (отслеживала по УЗИ, поэтому знаю), о беременности узнала поздно на 10-11 день задержки только и то хгч был очень маленький и цикл не стабильный был...
ВООБЩЕМ, по Мес. Больше на 3 недели, чем по УЗИ (как я поняла) ...
Сейчас по УЗИ ставят вес малыша 30-31 неделя -1,5кг, а срок должен быть 33 недели по мес… но я думаю, что все таки из-за поздней овуляции малыш весит мало, то есть развивается по сроку зачатия, в оно у меня было позднее...
Как думаете очень маленький вес!? но и первый ребёнок родился всего 2870…
Кто помнит на моем сроке вес своих малышей??!
Сейчас врач назначил белковую диету и продолжать пить актовегин...
Добрый день Вам девочки, ничего себе значит у меня крупная будет, если сейчас у нас вес 1630 в 30 недель, вчера была на УЗИ, хотя соблюдаю диету
Мы весили 1590, родилась в 39 недель 3000, у меня сын тоже маленький родился 2880.
Так и не парься, все хорошо, пей актовегин, хорошее лекарство, я тоже пила. Жуй виноград, там глюкозы много, малышу она тоже попадает и вес растет)
Сегодня была на узи, мы ровно в 31 неделю весим 1525-27. Сказали, что маленькие. Родимся небольше 3 кг, можем и 2800
Сказала, что просто миниатюрные, по остальным показателям полностью соответствуем