я почувствую???

подскажите кто может, моя дочка находится в тазовом предлежании, вот интересно я почувствую, если она перевернется как надо, я понимаю что может и не перевернется, но процесс переворачивания можно ли почувствовать и знать, слава богу перевернулась, все в порядке я почувствую???

ольга
06480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришА

Я не почувствовала, как перевернулась ИМЕННО с ног на голову. Думаю, это не почувствуешь. а так шевеления, конечно и видно и чувствуются. Врач когда пощупала живот – сказала, что перевернулась, и все норм. на УЗИ подтвердили. Но волноваться на самом деле рано, она еще у тебя там кувыркается вовсю.

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
А у меня постоянно переворачиватеся с ног на голову, я это не только чувствую но и вижу )
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Оличка, я думаю, что пока переживать нет причин… Еще столько времени у вас, что малышка 1000 раз перевернется как нужно… Не переживайте, а мысленно просите её, гладьте животик… Она должна на ваши движения руки повернуться… А вобще знаю, что в роддоме акушерки делают какой-то массажик животика, что малыш сам за сутки переворачивается… Поговорите в роддоме с акушерками… Возможно они в курсе… Удачи вам и здоровья малышке!
Пожаловаться
Надежда
Конечно почувствуешь (если только не во сне) в 30 нед. ребеночек уже достаточно крупный.