О не понимании....

Может я мужа не понимаю или он меня… короче, мне кажется, что меня никто не понимает… у мужа приехала мама, моя свекровь в гости (с сахалина в краснодар), и я с ней и ее дочкой(почти 8 лет) нянькаюсь везде, муж то работает, и работа у него такая, что ни слинять ни отпросится не получается. Я их свозила на море на две недели. Неделю побыла с ними и с сыном моим, потом мы с ребенком вернулись в краснодар и собирались в школу, как раз первое сентября. В воскресенье мы забрали родственников с анапы. Теперь до их отлета я обязана возить их по Краснодару, по магазинам, собирать сестру мужа в школу. Вчера вот мы на машине прокатились в другой конец города, 40км, и обратно, это заняло 3 часа, я попросила у нее поехать домой, приготовить еду и отдохнуть, на что свекровь заикнулась об автобусе, естественно я их не брошу, тем более у нее топографический кретинизм. И мы еще 5 часов ходили по магазинам. Приехали в 9-м часу, я на скорую приготовила ужин и ушла спать. Сейчас вот ребенка со школы забиру и в очередной тц поедем. А теперь-слезы… девочки, у меня просто нет сил и нервов это терпеть, дочка у нее не воспитанная до ужаса, да и она со своими тараканами, плюс я нервничаю постоянно(просто бесит все), живот болит, ноги болят. Никто меня не понимает, что мне п.и.з.д.е.ц. как тяжело, и морально и физически. Муж обижается, типа «тебе че сложно?». У меня за это время стирки-глажки накопилось. Бардак везде. Нет времени банально бытовухой заняться. хочется уткнуться в подушку и долго долго плакать… все…

Yana
089700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Потерпите.они скоро уедут.вы молодец позаботились о маме своего мужа.дойдите путь до конца достойно)))
Пожаловаться
Diana

вот я сейчас уткнулась в подушку и плачу(( сложно все, когда кругом дебилы

Пожаловаться
Darya

Свекровь странная у вас, знает же, что в положении вы, не ломовая же лошадь. Она решила все магазины что-ль купить?

Пожаловаться
Региночка
Darya 

Согласна.
Почему бы со свекровью не поговорит? Если ей ТАК необходимо по магазинам мотаться, то вызови ей такси. И дай денег на обратный путь. А сама выспись наконец!!!

Пожаловаться
Yana
Региночка 

Регин, она нихрена сама даже выбрать не может, ей советчик нужен, ну и типа я ж к детям прилетела и хочу с ними время проводить. И муж «плохо что ли на море отдохнула? Не нравится что ли по магазинам ходить?» А то что я после их отлета походу в больничку поеду, всем срать. Хнык....

Пожаловаться
Региночка
Yana 

Сходи в ЖК, попроси стационар? до отъезда их, как раз к детям прилетела, вот пусть с внуком и нянчиться!

Пожаловаться
Yana
Региночка 
ДА в четверг улетают уже… боюсь представить что станет с моим сыном проведи он хоть пару дней с ней, смотря во что они своего ребенка превратили.
Пожаловаться
Региночка
Yana 

??? терпи дорогая! Терпи!!! Сегодня уже вторник, можно сказать закончился, завтра денёк пережить и вздохнуть спокойно. Есть лишние деньги? Дурацкий вопрос конечно… НО!!! Как уедут отомсти мужу, найми домработницу на пару дней, чтобы все дела тебе переделала!!!

Пожаловаться
Yana
Региночка 
Да мне самой все не в тягость, просто спокойствия хочется, ну и времени… а муж так просто не отмажется, я уж придумаю план мести ?
Пожаловаться
Региночка
Yana 

Давай давай)))

Пожаловаться
Марина Пешкова
Региночка 
+100
Пожаловаться
Анастасия
Региночка 
+10000000000))