Может я мужа не понимаю или он меня… короче, мне кажется, что меня никто не понимает… у мужа приехала мама, моя свекровь в гости (с сахалина в краснодар), и я с ней и ее дочкой(почти 8 лет) нянькаюсь везде, муж то работает, и работа у него такая, что ни слинять ни отпросится не получается. Я их свозила на море на две недели. Неделю побыла с ними и с сыном моим, потом мы с ребенком вернулись в краснодар и собирались в школу, как раз первое сентября. В воскресенье мы забрали родственников с анапы. Теперь до их отлета я обязана возить их по Краснодару, по магазинам, собирать сестру мужа в школу. Вчера вот мы на машине прокатились в другой конец города, 40км, и обратно, это заняло 3 часа, я попросила у нее поехать домой, приготовить еду и отдохнуть, на что свекровь заикнулась об автобусе, естественно я их не брошу, тем более у нее топографический кретинизм. И мы еще 5 часов ходили по магазинам. Приехали в 9-м часу, я на скорую приготовила ужин и ушла спать. Сейчас вот ребенка со школы забиру и в очередной тц поедем. А теперь-слезы… девочки, у меня просто нет сил и нервов это терпеть, дочка у нее не воспитанная до ужаса, да и она со своими тараканами, плюс я нервничаю постоянно(просто бесит все), живот болит, ноги болят. Никто меня не понимает, что мне п.и.з.д.е.ц. как тяжело, и морально и физически. Муж обижается, типа «тебе че сложно?». У меня за это время стирки-глажки накопилось. Бардак везде. Нет времени банально бытовухой заняться. хочется уткнуться в подушку и долго долго плакать… все…
вот я сейчас уткнулась в подушку и плачу(( сложно все, когда кругом дебилы
Свекровь странная у вас, знает же, что в положении вы, не ломовая же лошадь. Она решила все магазины что-ль купить?
Согласна.
Почему бы со свекровью не поговорит? Если ей ТАК необходимо по магазинам мотаться, то вызови ей такси. И дай денег на обратный путь. А сама выспись наконец!!!
Регин, она нихрена сама даже выбрать не может, ей советчик нужен, ну и типа я ж к детям прилетела и хочу с ними время проводить. И муж «плохо что ли на море отдохнула? Не нравится что ли по магазинам ходить?» А то что я после их отлета походу в больничку поеду, всем срать. Хнык....
Сходи в ЖК, попроси стационар? до отъезда их, как раз к детям прилетела, вот пусть с внуком и нянчиться!
??? терпи дорогая! Терпи!!! Сегодня уже вторник, можно сказать закончился, завтра денёк пережить и вздохнуть спокойно. Есть лишние деньги? Дурацкий вопрос конечно… НО!!! Как уедут отомсти мужу, найми домработницу на пару дней, чтобы все дела тебе переделала!!!
Давай давай)))