Шевеления малыша на 33-34 недели

Девочки успокойте мое сердце.Идёт 33 а эмбрион. 34. На скрининге всё в норме в 31 было. Щас незнаю 3 дня перекаты и тишина, потом день пинала с утра до ночи во все стороны и вот второй день опять тишина, так внизу перекаты совсем легкие и всё. Вообще она спокойная всю беременность, буянила больше когда в разъездах была. Может места мало или погода? Какиу вас детки себя вели, ведут?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Места может мало, еще на погоду они затихают на дождь. Главное что есть шевеления хоть и не активные. Не переживай, все хорошо.

Пожаловаться
Евгения
Катерина 
Вот прям возле пупка периодами позы меняет.
Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Главное что ты его чувствуешь, тогда не переживай.

Пожаловаться
Евгения
Катерина 
Пожаловаться
Ната

У меня последние 2 дня наоборот: пик активности. А сегодня всю ночь тишина и утром немного перекатов и снова тишина. Вчера все ломило с утра и болело, а сегодня как и не было ничего… К врачу только в пятницу. Стараюсь не паниковать). Муж говорит, чтобы не тревожила ее по пустякам, у нее свои дела и «нечего дочу терроризировать»… Как-то так.

Пожаловаться
Евгения
Ната 
Муж так же мой говорит «отстань от ребенка»вот у меня такими скачками она давно себя ведет. Щас походила по убиралась, смотрю растресла её, начала в районе пупка перекаты делать легкие.
Пожаловаться
Ната
Евгения 

Сегодня тише воды, ниже травы… Идеальный ребенок)… Наверное все-таки погода сказывается. Собираюсь прогуляться после обеда… Выспиться и к вечеру опять начнет свои дела делать)… так что живот ходуном)

Пожаловаться
СупермамА

Я в таких случаях сердце слушаю

Пожаловаться
Евгения
СупермамА 
Вчера была на приеме, она трубкой слушала, ничего не сказала.
Пожаловаться
СупермамА
Евгения 

Я дома фонендоскопом слушаю(от аппарата для измерения давления). Один раз тоже очкунула ппц) спать ложусь, она обычно такие пляски вытворяет! А это тишина… полная… я уже и с боку на бок, и живот помяла, даже не могла сердце нащупать, не слышу ее вообще и все! Такого еще не было, уже хотела в роддом ехать чтоб они послушали. Муж взялся- не слышит! Потом взял ее за попу потолкал и опа! Зашевелилась! Видно уснула хорошенько да еще и спинкой назад, что я не могла сердце даже найти. Но испугалась я капитально! Такого еще не было, она такая энергичная всегда, даже только подумаю, а она хоть раз, но шевельнется, а тут глухо...)

Пожаловаться
Евгения
СупермамА 
Ну я начала доставать её, пальчиками по спинке вроде потыкала, при смотрелась вроде волна есть по животу легкая.
Пожаловаться
Оля
Насколько я знаю в Москве задождило несколько дней последних. Моя дочь в дождь вообще о себе не давала знать. Отдыхает просто малышка, не накручивайте себя)) если и завтра так же, то для своего спокойствия сходите на допплер и все))
Пожаловаться
Евгения
Оля 
Хорошо. Надеюсь тоже на погоду.
Пожаловаться
Алена Ильина

У меня тоже сегодня совсем не пинаеься практически, икал 2 раза уже.но погода дожди.спит просто