Малыш часто икает?

\Нам пошла 31 неделя. Икаем по 2-3 раза в сутки по пять — десять минут. гуляю каждый день, делали узи сказали все ок. но я почему то все равно переживаю. хочу на след.недели на допплер сходить. но прочла, что его делают по показаниям при диабете, врожд.пороках ну и т. д. просто так его тоже делать не советуют, т. к. частота волн УЗИ при допплере в несколько раз сильнее, чем при обычном узи.

мама
016619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
на днях делала и узи и доплер, малыш видимо напугался-в этот день мало шевелился. А на следующий день как положено подъем в 6 утра и пиночки с напоминанием о том что его пора кормить)))
Пожаловаться
Настя
не какого вреда от доплера, вам просто посмотрят как живется малышу.
Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
Моя и почаще бывает икает.это норма! радуйтесь, что уже легкие тренирует маленький человечек=))
Пожаловаться
А как вы понимаете, что она икает?
Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
Ритмичные подергивания в области головки малышки.боли они не должны доставлять
Пожаловаться
Мария
моя малышка при беременности часто икала, я очень переживала по этому поводу, что может ей кислороду не хватает, а потом когда родилась, также часто и сейчас икает
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
у нас часто икает… я переживаю
Пожаловаться
мама
как часто? мы на вашем сроке 1-2 раза в неделю икали.
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
перед сном…
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
я рано чувствую это.  вижу даже шевеления… может вы просто не чувствовали раньше иногда....
у меня худое телосложение и каждую шевелюшку чувствую и даже вижу
Пожаловаться
мама
Я тоже худая, шевеления очень рано почувствовала, а икать мы начали с 21 — 22 недели. Раньше не так переживала, а сейчас включилась как больная.
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
ну у врача поинтересуйтесь
Пожаловаться
мама
Интересовалась. У нас врач такая, что… ничего путного не скажет кароче.