Наконец я дождалась шевелюшек! Сегодня 17.4))) лежала на спине, животик стал тверденький, положила руку и почувствовала пиночек! Теперь я точно уверена, что это был пиночек, а не какие-нибудь газы… До этого были подозрения, да и только, а сейчас точно!!! Я счастлива☺️
Бывает такое, что лежу на спине и животик становиться твёрдым, не на долго, но без пинков и не уверена была… А сейчас… Юхууу! Это такая радость☺️ С первой беременностью тоже в 17 недель первые шевелюшек были
О да)))))) непередаваемо!))))
Ооооооо)))))Это так прекрасно)))))Это нереальные какие_то ощущения своей кровинки)))))Круто))))Наслаждаемся)))))
А как узнать?)) если не забуду, проверю))) это типо я 5-ого рожу?)) ставят на 8))))
Договорились! Но обещать не буду?Память девичья, ещё и беременная)))))
Поздравляю!!! Важное событие в течении беременности
Спасибо вам! И вы вот вот почувствуете:) немного терпения))
Это такие незабываемые ощущения!)))) Поздравляю! Теперь будете чаще с малышом общаться!
Спасибо большое! Да! Это то, что мне кажется, будешь помнить всю жизнь?
И я жду.очень жду
Дождётесь. Первая беременность, не всегда рано чувствуешь. Хотя говорят, что худенькие раньше чувствуют. Зато когда почувствуешь, понимаешь, что больше переживать не стоит, все хорошо:) я прям от счастья расплакаться готова))) хотя как вспомню, как меня сын по рёбрам лупил… Смешного мало было))))
Я не худенькая но слышала это совсем не влияет на чувствительность. Ребенок же под диром так сказать
я тоже не худенькая, даже очень… нов этот раз почувствовала очень рано, просто шевелюшки а пиночки попозже
Слышала наоборот! Но не это главное:) лишь бы было все хорошо:)
Шевелюшек я возможно тоже уже чувствовала, а сегодня пиночек☺️