У меня одной страх родить больного ребенка??

Какое то беспокойство и паника ближе к родам, а вдруг с ним что то не так, вдруг в родах что то произойдёт.Все дети родились здоровыми, но перед родами меня накрывает.Как успокоится и настроится на позитив?

МамаНаташа
0161378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Аналогично. Очень переживаю, все хорошо, но блин, мысли дурацкие в голову лезут. Гоню от себя

Пожаловаться
Ксения
Это наверное у всех такой страх… Тоже такое есть…
Пожаловаться
МамаНаташа
Ксения 
Родить бы уже и убедиться что все хорошо
Пожаловаться
Ксения
МамаНаташа 
Это точно!
Пожаловаться
Ната Беркаева

наверное у всех естьтакое

Пожаловаться
ЛунаЯ

Мне кажется, все так волнуются… а на самом деле даже когда все не так и ребенок очень больной рождается — собираешься как то морально, и уже не страшно, понимаешь что надо действовать и бороться, и никто не сделает для него больше, чем мама, и нет права опускать руки и быть слабой

Пожаловаться
Elka
Та же самая фигня, лезут дурные мысли и ничего не могу поделать( первую беременность отходила хорошо, родила здорового ребёнка, но вот кто принимал у меня роды по неосторожности сломал доче ключицу, отделались легким испугом! А вдруг что могло быть ещё страшен!!! Вот так выносишь здоровенького малыша, а тебе на родах криворукая попадётся
Пожаловаться
МамаНаташа
Elka 
Ужас какой-то
Пожаловаться
Ира
Я и после родов боюсь. вчера в сериале двое деток умерли от генетической болячки не дожив до 2 лет. И я сразу подумала, что с сыном рано расслабилась. А уж про маленького, если бы рядом было узи, я бы его уже сделала
Пожаловаться
Мария
Да, все переживают. Я старалась гнать вон такие мысли, ротому что они материальны.
Пожаловаться
Олеся

Всю беременность было… Это нормально))) Мы же переживаем за малышей вот и накручиваем себя. А я потом еще до года постоянно проверяла дышит ли малышка во сне. Ровно до года😀. Начиталась про синдром внезапной смерти младенцев вот и мучила себя.

Пожаловаться
МамаНаташа
Олеся 
Я до сих пор боюсь за детей и проверяю дышат или нет
Пожаловаться
Джоконда
У всех такой страх
Пожаловаться
Светлана Ямова
У меня так же, особенно, когда по телику и в соц сетях натыкаюсь на передачи и фото с больными детьми. Просто стараюсь переключиться на что то другое.
Пожаловаться
МамаНаташа
Светлана Ямова 
Вот тоже как посмотрю, на себя примеряю
Пожаловаться
Мария

Тоже такие мысли были дурацкие… Старалась гнать их от себя. Думаю у всех так.