Какое то беспокойство и паника ближе к родам, а вдруг с ним что то не так, вдруг в родах что то произойдёт.Все дети родились здоровыми, но перед родами меня накрывает.Как успокоится и настроится на позитив?
Какое то беспокойство и паника ближе к родам, а вдруг с ним что то не так, вдруг в родах что то произойдёт.Все дети родились здоровыми, но перед родами меня накрывает.Как успокоится и настроится на позитив?
Аналогично. Очень переживаю, все хорошо, но блин, мысли дурацкие в голову лезут. Гоню от себя
наверное у всех естьтакое
Мне кажется, все так волнуются… а на самом деле даже когда все не так и ребенок очень больной рождается — собираешься как то морально, и уже не страшно, понимаешь что надо действовать и бороться, и никто не сделает для него больше, чем мама, и нет права опускать руки и быть слабой
Всю беременность было… Это нормально))) Мы же переживаем за малышей вот и накручиваем себя. А я потом еще до года постоянно проверяла дышит ли малышка во сне. Ровно до года😀. Начиталась про синдром внезапной смерти младенцев вот и мучила себя.
Тоже такие мысли были дурацкие… Старалась гнать их от себя. Думаю у всех так.