36 неделя беременности — ребёнок двигается меньше и не так интенсивно… это норма??

\ А как у вас? У меня уже не пиночки, а только выгибания и почёсывания изнутри, иногда, когда малышку не чувствую, начинаю стучаться к ней — она нехотя так отвечает. То ножку выпятит, то попу)) Вот я и думаю, так и должно быть, что активность снизилась? Может ей места мало, чтобы разгуляться?

Sohappy
02012365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуся
То же самое! 36 недель и малыш меньше стал двигаться — видно, не хватает места, да и кродам уже готовится — сил набирается
Пожаловаться
Ирина Георгияди
а мой малыш меня так два дня пугал, не могла его расшевелить, я так расстроилась и живот похлопывала, и громко музыку включала- сидит тихонько и все! А сегодня отрыв, такое творится в животе! Связываю такое поведение с погодой, у нас два дня пасмурно было, дождь, снег, а сегодня солнце!
Пожаловаться
Анастасия
Не переживайте, Наташа, это ваша малышка готовится, уже не разгуляться особо!=))) Скоро уже встретитесь! Это такое чудо, когда ее положат вам на животик и вы ее в первый раз увидите!Удачи вам и легких родов!
Пожаловаться
Sohappy
Спасибо, Настя)) Я так этого хочу!!! Желательно неделек в 38, правда… А то сейчас ещё рано ведь…
Пожаловаться
Анастасия
а я слышала что на 8 месяце ребеночек как бы замирает становится менее активным, набирается сил на появление на свет, так что не волнуйтесь!!!
Пожаловаться
Sohappy
Сто процентов уже собирается)) Живот вчера опустился, очень хорошо видно! 
Пожаловаться
Алеся
Спасибо.огромное!!! Мне аж полегчало
Пожаловаться
Галина
а моя буянит до сих пор.не пинается, а как было подобрано тут слово «волной прокатывает»пяточками так больно живот растянет и по всему животу то вся выгнется, то пяточки, то коленочки, то попа прям под рёбра давит.и всё это тааак неприятно стало.иногда вообще неспит часами((((зато когда засыпает, такое умиротворение начинается…
Пожаловаться
Sohappy
Фух)) Значит всё ок! Я её когда будить начинаю, муж возмущается)) Типа, пусть спит, если хочет!!! Не трогай!! 
Пожаловаться
Natali Green
у меня так же)
Пожаловаться
Алеся
ка-то мне страшно стало у всех такой приличный срок и мало шевелится, а у меня еще не очень большой, а шевелений мало и если есть, то очень спокойные… может это то, что ребенок сам по себе будет спокойный...????
Пожаловаться
МамаСофия
У меня тоже так было. Моя начала пинаться сильно недели с 27-28 и до 34. Щас перевернулась и немного успокоилась. Отдыхай пока. Еще прочувствуешь революцию в животе.
Пожаловаться
Татьяна
норма с 36 недели многие детишки меньше шевелиться начинают. 
Пожаловаться
Надежда
Ой девочки, у меня тоже малыш меньше активным стал, он и не был на самом деле через чур активный(сплю по ночам я хорошо)не мешает и не мешал мне малыш, а щас тоже только выпячет чего нибудь и всё, я даже переживать начинаю, че он там постоянно спит что-ли?! Как то страшно становится(((
Пожаловаться
Гузель Закирова
да у меня также шевелиться меньше стала, только видно ножку как пнет или волна прокатится, или попа выпячивается а так активность снизилась постоянно спит как мне кажется, пока не начнешь с ней разговаривать она будет тихо лежать)
Пожаловаться
Ксения

А у меня наоборот последние 3-4 дня почти не спит- пинается ооочень сильно! Я сегодня вместе с ним всю ночь не спала. Не понимаю что там с ним?

Пожаловаться
Кристина
моя тоже уже мало начала шевелиться, как и у вас выгибается только. говорят на последних неделях это норма.
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
и у меня так же… выгибается ...
Пожаловаться
Milaya
наверно ей тесно уже
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
+1
Показать ещё