Девочки, отправила врач меня на узи сегодня 28 недель 3 дня. Шейка по узи 32мм. По результатам навела мне панику, что короткая, что если 13 на узи еще хоть на 1 мм будет меньше отправит в патологию. Ну неужели 32 мало? Кто что скажет?
Девочки, отправила врач меня на узи сегодня 28 недель 3 дня. Шейка по узи 32мм. По результатам навела мне панику, что короткая, что если 13 на узи еще хоть на 1 мм будет меньше отправит в патологию. Ну неужели 32 мало? Кто что скажет?
Врач не паникует у вас?
Мне тоже меряли интересо на 24 недели. Малышы пинались в низ. Узистка померить не могла ни как. То 22, то26, то 30 говорила. В итоге 36 намерила)))
Ну все хорошо значит) Главное не волнуйтесь)
Спасибо) и вам всего хорошего с 2 малышиками?
а сколько была в начале?
Вначале 38. И что самое интересное, что позавчера на ущи шейки снова 38))) как прошлый раз намеряли 32 непонятно
Спасибо?
У меня в 33нед 5 мм, пока лежу с утрожестаном .
вообще до 30 норма, главное, чтобы был закрыт зев. В 30 недель шейка 38мм была. Сказали хорошо. Но и в 32 норма
Вот и я так думаю. Спасибо
Вот и мне странно. Всем по разному говорят эти нормы
Нормальная шейка, у меня на 20 неделе такая была, сейчас на 34 неделе была 31мм, т е почти без изменений, хотя в начале беременности была 42 мм. До 25 мм норма.
Спасибо, успокоили))
мне с короткой шейкой поставили пессарий, в стационар никто не клал
А на каком сроке ставили пессарий?
В 26 недель
Я думаю может отказ написать.
В том-то и дело, что ложить она меня хочет в день выхода в декрет. Мне щачем это надо, если длина нормальная. Смущает то, что узистка тоже сказала, что жто норма. Поэтому и сомнение в ее компетентности
лежала в патологии на сохранении с такой шейкой… в нашем роддоме они на это внимания не обращают… говорят до 25 норма… но я паниковала что тенденция к укорочнию и мне назначили уторжестан на неделю))все
п.с. я не из-за шейки лежала
Спасибо. Утрожестан давно у меня. Вот и мне кажется, что она зря панику наводит