Хабаровск узи 1 сентября 2016 10:50 Девочки, кто делал узи у космачевой в лекаре? как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღஐღГалинаღஐღ Виктория12 летМихаил10 лет Хабаровск Мне Космачева не понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ ღஐღГалинаღஐღ А почему?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღஐღГалинаღஐღ Виктория12 летМихаил10 лет Хабаровск ↩ Алена Ильина Не приветливая, ничего толком не говорит. Робот, молча делающий свою работу.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ ღஐღГалинаღஐღ Я у неё шейку смотрела, она мне показала все.а вы скрининг делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღஐღГалинаღஐღ Виктория12 летМихаил10 лет Хабаровск ↩ Алена Ильина Да, делала скриннинг. Единственное, что я услышала от неё: не переживайте, все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ ღஐღГалинаღஐღ Спасибо большое! Предыдущая статьяподготовка к рождениюСледующая статьяОпытные беременяшки, подскажите )))Актуальные постыотзывы о дезодоранте rexona sexyфото беременности на 10 недели
Мне Космачева не понравилась
А почему??
Не приветливая, ничего толком не говорит. Робот, молча делающий свою работу..
Я у неё шейку смотрела, она мне показала все.а вы скрининг делали?
Да, делала скриннинг. Единственное, что я услышала от неё: не переживайте, все хорошо.
Спасибо большое!