Вчера приснилось, что родила троих детей- две девочки и мальчика. Последняя девочка родилась с последом и какая-то маленькая и слабая(даже мне показалось, что с каким-то увечьем). Тьфу-тьфу-тьфу! Куда ночь туда и сон! (Буду рожать как раз третьего ребенка, девочку, последнюю. Дай Бог здоровую!)
А сегодня приснился сон, что мы с кумовьями на рынке рыбу копченую покупаем. Они выбирают такую побольше, типа скумбрии, а я захотела поменьше, типа путасу(ну, не помню как она называется), но такого размера. Короче, я даю им деньги, а мне кум говорит- зачем так много? Давай половину! Ну я и дала.
Так в чем фишка… я крестила их дочку, ее зовут Маша и малявку нашу мы собираемся назвать Маша.
Вот к чему эти сны? И прям каждый день. Я, конечно, на пороховой бочке с 29 недель, уже и дексаметазон прокололи на всякий пожарный. Но, блин… сейчас 35,3 недель… рано еще мне в рд...
Кому какие сны снились прям перед родами? Или, может, были какие-то случаи интересные? Мне вот с первым за два-три дня до родов воробей в окно стучал. А когда (в тот же день) муж утром выходил на работу, этот воробей на пороге на коврике сидел(в подьезде, 1 этаж).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Мне в последние дни тоже всякое про роды и детей снится. То она у меня через кожу вылазеет, то я ее ухо через кожу вижу, то я родила, а потом она пропала. Короче волнения всякие во снах в бред переходят)

Пожаловаться
Татьяна

В первую беременность снилась что родила очень маленького ребеночка. Сын действительно родился маленьким 2710 гр. И 51см, но не таким крохотным как мне приснилось)))

Пожаловаться
Юлия
Мне кажется, что эти сны снятся всем нам из-за того, что подсознательно переживаем и боимся, что и как будет….сама также… еще бывает как услышишь где что страшное и все… сразу паника… ну а вообще говорят, что рыба это хороший знак, так что будем надеяться что все будет хорошо и все мы благополучно доносим и родим своих малюток
Пожаловаться
Катерина
Юлия 

+++ Согласна. Мне пока тоже ерунда какая-то снится, но я не верю в то, что сон можно толковать как-то.… У меня по крайней мере вечно это не работает.

Пожаловаться
ЖдуЧУда

Я бы не называла так как кумовья

Пожаловаться
СупермамА
ЖдуЧУда 

Почему? Не называть именем, которое нравится, потому что кто-то так уже назвал? Соседка, тетя, кумовья, бабушка с базара… ни у кого нет оригинального имени.

Пожаловаться
СупермамА
ЖдуЧУда 

Тем более моей крестнице уже 15 и живут они в другом городе.

Пожаловаться
Юлия

это ваша психика отрывается, все переживания, о которых вы даже думаете, что не думаете, выходят во снах, есть сны вещие, но они снятся не так часто, поэтому особо не заморачивайтесь.

Пожаловаться
Светлана

Вы не переживайте, в снах (это наше подсознание) отражаются наши страхи. Вы волнуетесь перед родами, вот и снится. Весь день думайте только о хорошем, договаривайтесь с малышом, чтобы он ещё в животике посидел) Я так делаю, говорю, что сейчас нам ещё рано, а вот (называю дату) можно))) Снится только хорошее и позитивное, чего и Вам желаю!😉

Пожаловаться
Нина

Мне пока ничего такого не снилось ттт, а вообще боюсь таких снов, иногда бывает аж в поту холодном просыпаюсь

Пожаловаться
Алина

Моей сестре тоже дата конкретная снилась, так и родила))

Пожаловаться
Наталья Лебедева

Не обращай внимание на сны, просто ты подсознательно боишься, что будет что-то не так.

Пожаловаться
Марина

А мне приснилось, что я 25 сентября родила))