Шевеления

Девочки, какой характер шевелений должен быть на сроке 24 недели?
Моя то активничает, то вот за два дня два скудных пиночка. Слушаю допплером, кажется не особо вертится. Сердечко норм. В субботу иду на УЗИ. Честно, вся извелась, пусть уж лучше пляшет на мочевом, чем тишина. :(

Alise
010180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
На вашем сроке тоже так было, не переживайте)
Пожаловаться
Александра

«К 24 неделе беременности у плода устанавливаются периоды сна и бодрствования: спит он около 18-20 часов, а 4-6 часов в течение дня бодрствует. На время сна малыш затихает, а в периоды бодрствования активно перемещается в полости матке и толкается» (с)

так что всё хорошо, малыш может просто спать))мой день начинается и заканчивается одинаково-ложусь на спину, ладонь на живот и жду пиночек. муж это называет «дать пятулю» ))

Пожаловаться
Alise
Александра 

☺️☺️

Пожаловаться
Ольга

Я в некоторые дни считаю эпизоды шевелений — получается как раз около 10. Но бывают дни, когда малыш очень активный, а бывает пару толчков и тишина (но все равно даже по паре толчков 10 раз бывает за то время, что не сплю). В пасмурную погоду я заметила меньше активность. Но вообще в целом у меня ребенок спокойный в животе, может еще не время им с ума сходить? :))) Сегодня только гинеколог слушала сердце, отлично все, поэтому я не особенно переживаю. И еще бывает, что сижу и думаю «Что-то не толкается… не порядок» и тут же «бум!» :))))

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже спокойный ребёнок. Бывает затихает и в течении дня не слышно его. Врач сказала, что это норм, наоборот если сильно толкается, то может не хватать кислорода
Пожаловаться
Alise
Юлия 

Спасибо, мне бы лишь попереживать :(

Пожаловаться
Юлия
Alise 
Я сама такая) Вообще чувствую пиночки и то очень деликатные в основном по утрам и вечерам. В течении дня редко. Только если съем сладкого или сильно устану.
Пожаловаться
Юлия
Alise 
Я сама такая) Вообще чувствую пиночки и то очень деликатные в основном по утрам и вечерам. В течении дня редко. Только если съем сладкого или сильно устану.
Пожаловаться
Alise
Юлия 

Выпила чаю сладкого сейчас, походу раззадорила её ;)
Сидит стучит сладость моя :)

Пожаловаться
InBloom
А я наоборот переживаю, что юла у меня) но врач готовила к тому что танцы очень активные будут до 30 недели. Может малыш вовнутрь пинает? У меня иногда тихонько так во внутрь, если не прислушиваться, то будто тишина, но в основном в пупок и бока пинается.